Да это не мне надо, а Xzom. Я подключил именно так, как мне удобнее всего - на место кнопки Кондиционера. Всегда на виду и под руль лезть не надо.
))Это мне надо...но проблема не в том чтобы засунуть 2 провода, проблема в том как их правильно засунуть, а именно через предохранитель(ли) и реле и чтоб это все работало
Да кстати Вятич))я вчера заморочился на чернение фар... получилось на ура, но вот вопрос встал следующего характера. Одна из фар у мя была разбита так что отражатель в двух креплениях был сломан((все это хоз-во было приклеено, но по честноку я думаю что держаться сей вестчь просто не будет, нужен совет ((
Да кстати Вятич))я вчера заморочился на чернение фар... получилось на ура, но вот вопрос встал следующего характера. Одна из фар у мя была разбита так что отражатель в двух креплениях был сломан((все это хоз-во было приклеено, но по честноку я думаю что держаться сей вестчь просто не будет, нужен совет ((
Всё зависит от того, как склеен отражатель. Я обычно использую момент Профи (что-то навроде суперклея). Время покажет.
Вятич, скажи пожалуйста как опытный маляр)), возможно ли за один день покрасить зеркала соблюдая всю технологию(грунтовка, краска, лак) Мне надо, чтобы в этот же день я мог уехать с зеркалами на авто)).