Согласен на все 100! И замечу владельцы таких машин смотрят на обгоняющих их тазоводов как на смертников.
а по другому никак и не назовёшь, на такой скорости выжить в случае аварии не реально, особенно если лобовое, а на той же камри думаю отделаешься сломанными ногами и разбитым носом, в любом случае шанс выжить в разы больше.
а по другому никак и не назовёшь, на такой скорости выжить в случае аварии не реально, особенно если лобовое, а на той же камри думаю отделаешься сломанными ногами и разбитым носом, в любом случае шанс выжить в разы больше.
ты и на камри при 100 лоб в лоб не выживешь поверь мне...если это обычная камри без тюнинга (вкл. доработку и укрепление кузова) ну естественно она там с подушками и т.д. и т.п.
а так дело одно при 100 лоб в лоб камри не выживет и в ней сидящие
сегодня опробовал вместимость своего универсальчика))))
8 мешков (типа 50 кг вместимость) влезли очень легко с сложенными сиденьями ещё можно было как минимум 3-4 вложить ))
вот так вот )))
Когда я покупал свою машинку универсалов небыло в продаже, в хэтче конечно маловат багажник, но присложенных задних креслах или же когда их воще снимаеш получается довольно таки вместительное пространство
Когда я покупал свою машинку универсалов небыло в продаже, в хэтче конечно маловат багажник, но присложенных задних креслах или же когда их воще снимаеш получается довольно таки вместительное пространство
Вот из-за маленького багажника хэтча и взял седан, хотя хэтч больше внешне нравится.
Кто в курсе? Что с Престусом происходит?
Смотрю по снимали вывески, центральный вход где менеджеры были - все пусто, даже мебель убрали. Кризис?! Правда машины на стоянке пока присутствуют.