У меня тоже информация о дожде в этот день!Но,я думАю встреча все равно состоится в любую погоду,как футбольный матч.Поддерживаю тему "чешим репу",надо придумать альтернативу.
p.s.При всем богатстве выбора,другой альтернативы нет!
( Я.)
У меня тоже информация о дожде в этот день!Но,я думАю встреча все равно состоится в любую погоду,как футбольный матч.Поддерживаю тему "чешим репу",надо придумать альтернативу.
p.s.При всем богатстве выбора,другой альтернативы нет!
( Я.)
Будем надеяться на лучшее Если что покатаемся вокруг города! Желательно демонстративно
если будет дождь вариант-боулинг. там обычно и стоянки большие имеются перед центрами развлекательными и пару часов увлекательно провести в общении классно!
по цене - у нас это стоит 650 р час (днем даже дешевле)на пару часов дорожка 1300:6= 220р + кто что сам захочет(кофе,пирожные) выйдет 400 рублей примерно.
и прокатиться по городу успеем перед этим. Вообщем если кто еще что придумает пишите!
в принципе если есть другие аврианты, с удовольствием поддержу стоящий(ударение на первый слог) из них... а мясо оставлю себе, так что.. как бы попадалава никакого нет...