у меня на штатной сиге следующие глюки:во время езды все замки открыты они щёлкают и если слух меня не подводит кроме водительской,после выключения зажигания выхожу из машины выходит пассажир с заднего сиденья открываю закрываю багажник задний пассажир обратно на место,а двери все заблокированы кроме водительской.все глюки наблюдались в жару или если машина на солнце долго строяла.
Добрый день. Такой вопрос, при захлопывании водительской двери закрываются замки всех дверей, моргают фары короче встаёт на охрану. Почти каждый раз при открытии дверей с пульта открывается только водительская дверь, при повторном нажатии остальные двери не открываются (приходится открывать их из салона, с кнопки на вод.двери) Комплектация норма, сигналка штатная. Пожалуйста подскажите может кто сталкивался с подобным глюком?
Последний раз редактировалось oapv; 25.09.2011 в 23:35..
Всем привет. а у мя вот какой случий.
Машина новая-универсал норма. сигналка штатная. 5-поставил гарант-бастион.
1-на закрытие и открытие с ключа-не срабатывает, хотя слышится звук в дверях.
2-сигналка сама включается.
3-изнутри на кнопки закрытия/открытия не реагирует(хотя в дверях слышен звук щелчков, но ничего не происходит)
4-как то в дождь ехал(может изза него) но двери сами закрывались и открывались-вернее звук в дверях слышен, но физически ничего не происходит.
6-приехал в магазин где покупал авто-они послали на СТО по гарантии, поехал туда. там сказали что смотреть не будут, так как бастион ставился не у дилеров ВАЗа и сигналка слетела с гарантии. Сказали ставить назад штатный замок и тогда они токо будут смотреть.
Возможно ли определить неисправность замка водит.двери на стенде диагностики?
В общем приехал на диагностику двигателя. Заодно пожаловался диагносту на глюки с замками( закрываются иногда). Диагност сказал что с движком всё норм., а замок надо менять. Говорит что определил это по стенду. Машина у меня на гарантии ещё. Диагностику оплатил.
Иду к ИПГ а он говорит показывайте что не так. Я ему что мол иногда срабатывают, да и диагност ваш сказал что видел деффект.
ИПГ говорит что это невозможно.
Отсюда и вопрос- видно ли каким то образом увидеть что замок глючит на стенде? И могу ли я потребовать логи диагностики в электронном или бумажном виде?
Re: Возможно ли определить неисправность замка водит.двери на стенде диагностики?
Тоже вопрос про замок водительской двери.
Водительская дверь не закрывается с ключа(в смысле когда ключ вставляешь в замок). При этом остальные двери закрываются, а фиксатор водительской утапливается как бы на 3/4-ти(в том же положении, когда допустим на открытой правой двери пытаешься вдавить фиксатор). С центрального замка(кнопки в подлокотнике) все двери закрываются нормально, включая водительскую). Имо не активирован. Это баг или фича? И как опустить фиксатор в открытой двери?
Всем доброго времени суток.
Аналогичная проблема на 2-х машинах Лада Калина комплектация люкс (хэч и универсал). На хечбеке штатная сигналка активирована, на универсале нет. Последнее время стали самопроизвольно закрываться двери(центральные замки). Плюс заметил такую вещь, что при таком закрывании отключается подсветка кнопок в блоке управления на водительской двери(на обоих машинах). В хэчбеке так же самопроизвольно блокируются стеклоподъемники и подсвечивается оранжевым кнопка правого зеркала.