Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 09:20   #231
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Ответ: Шестая встреча 18.04.2009. Lada Race. Объединённая встреча калиноводов и приороводов

кстати да чё фотки то закроили
Pro вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 10:01   #232
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ
Ответ: Шестая встреча 18.04.2009. Lada Race. Объединённая встреча калиноводов и приороводов

ну за себя скажу у меня на фотках только машины участников, людей я чет своей раздолбанной мыльницей фоткать не стал, вот в следущий раз раздобуду нормальную мыльницу и все будет
Старый 21.04.2009, 10:10   #233
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Особенно коллективные фотки увидеть хочется
Старый 21.04.2009, 10:45   #234
Старожил

Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути

да и вообще посмотреть кто есть кто, а то так на улице увидешь и мимо пройдешь
Pro вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 11:55   #235
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 18 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мaverick Посмотреть сообщение
ну за себя скажу у меня на фотках только машины участников
Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
да и вообще посмотреть кто есть кто, а то так на улице увидешь и мимо пройдешь
Мaverick, может быть сделаешь тогда типа как список участников и машин, чтобы действительно, как говорит Pro можно было машины узнавать?
naivepilot вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 12:24   #236
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
Мaverick, может быть сделаешь тогда типа как список участников и машин, чтобы действительно, как говорит Pro можно было машины узнавать?
да сделаю почему бы и нет, вечерком постараюсь все сделать если инет буит работать
Старый 21.04.2009, 12:57   #237
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

здрасти всем
Присоединяюсь к пожеланиям про выкладывание фоток))
И еще, действительно, кто есть кто? я кроме старых соклубников, чебушки, и конечно никона и мрдиабло...непонял кто есть кто, надо чето придумать чтоли , если конечно люди не против. Извините если ник чей не так оформил.
Старый 21.04.2009, 13:03   #238
Тамбовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194
Вес репутации: 17 cramor не успел проявить себя

Привет всем! Мне понравилась встреча клуба, правда не всех запомнил по именам и тем более по никам....но я думаю еще будет возможность) Выкладываю фотки какие у меня есть http://photofile.name/users/cramor/150046305/all/
Извините, что так долго не появлялся. Кстати, если кто из вас сидит в Ланте, могу расшарить там фотографии, пишите в ДЦ в личку, ник mramor.
cramor вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 13:18   #239
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Ура! Наконец-то! Свершилось, фотки появились.

Подписываемся:
Слева направо
naivepilot, maverick с супругой, Ovinnick, флаг держит cramor, с интересом вверх смотрит Mr. Diablo, хитро выглядываю в тёмных очках я - Igor K, Dispetcher с супругой.

http://photofile.ru/users/cramor/150046305/151316722/

Последний раз редактировалось Igor K.; 21.04.2009 в 13:54..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 13:22   #240
Старожил

Igor K., а у меня твою фотку чет не показывает
Pro вне форума   Вверх
Закрытая тема