Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 18:52   #231
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176 "Люкс"
Вес репутации: 115 mr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мультируль на калину (вот я понимаю тюнинх)))

У многих магнитол, например, USB-ресивер JVC KD-X40E есть "разъем для управления кнопками на руле автомобиля при помощи адаптеров Paser ". Как правило данный вход представляет из себя 3,5 мм джек. И в зависимости от сопротивления магнитола определяет какая кнопка нажата.

И тут я вспомнил, что калины с навигатором идут со специальным джойстиком. Можно купить эту ручку переключения режимов работы стеклоочистителя, припаять правильно сопротивления к кнопкам, протащить провод к магнитоле. Красиво, эстетично.

Единственное цена вопроса не известна мне. И так же не знаю есть ли у этих кнопок подсветка (это было бы вообще очень здорово!!!) Как вам идея?
Миниатюры
29912d1261049729-kak-podruzhitnoe-pioneer-p88rs-ii-s-upravleniem-na-rule-scematic.jpg   1.jpg   2.jpg  

mr_smit85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 09:43   #232
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Идея хорошая, но ручка стоит как чугунный мост.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 09:46   #233
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но ручка стоит как чугунный мост.
Почем в Липецке чугунные мосты?
Идея оч хороша, думаю...
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 22:17   #234
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Цитата:
Как вам идея?
Гениально, надо заморочиться.
Как у такого весла реализованы разъемы для дополнительных кнопок?

Последний раз редактировалось Airflow; 19.06.2012 в 23:00..
Airflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 08:25   #235
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Скорее всего это резистивная матрица, как на всех (почти) ино.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 14:42   #236
Втянувшийся

Вес репутации: 115 mr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У кого Калина с навигатором, скажите подсвечиваются ли эти кнопки или нет?
Старый 21.06.2012, 00:35   #237
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Цитата:
Скорее всего это резистивная матрица
Значит Алпайн должен без проблем обучиться. Ценник озвучен в районе 950 р. Остается выяснить идет ли от кнопок отдельный провод. Вот тут можно много интересного по этой теме почерпнуть.
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...t=15796&page=3

Последний раз редактировалось Airflow; 21.06.2012 в 00:54..
Airflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 07:11   #238
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Airflow Посмотреть сообщение
Значит Алпайн должен без проблем обучиться. Ценник озвучен в районе 950 р. Остается выяснить идет ли от кнопок отдельный провод. Вот тут можно много интересного по этой теме почерпнуть.
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...t=15796&page=3
ещё по теме:
http://www.wheelremote.ru/
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 21:47   #239
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ещё по теме:
http://www.wheelremote.ru/
Я был на том сайте. Это вообще бомба!!! Все команды для пультов прописаны. Просто бери копеечный микроконтроллер и ваяй свой элемент мультируля из эпоксидки. Но это конечно для истинных фанатов. Я остановился на Pioneer CD-SR100. С креплением на руль.
Старый 22.06.2012, 11:51   #240
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mr_smit85 Посмотреть сообщение
Я остановился на Pioneer CD-SR100. С креплением на руль.
Ловит в любых положениях руля? Громкость чем регулируется? Кнопка пауза есть?
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ