Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У многих магнитол, например, USB-ресивер JVC KD-X40E есть "разъем для управления кнопками на руле автомобиля при помощи адаптеров Paser ". Как правило данный вход представляет из себя 3,5 мм джек. И в зависимости от сопротивления магнитола определяет какая кнопка нажата.
И тут я вспомнил, что калины с навигатором идут со специальным джойстиком. Можно купить эту ручку переключения режимов работы стеклоочистителя, припаять правильно сопротивления к кнопкам, протащить провод к магнитоле. Красиво, эстетично.
Единственное цена вопроса не известна мне. И так же не знаю есть ли у этих кнопок подсветка (это было бы вообще очень здорово!!!) Как вам идея?
Гениально, надо заморочиться.
Как у такого весла реализованы разъемы для дополнительных кнопок?
Последний раз редактировалось Airflow; 19.06.2012 в 23:00..
Значит Алпайн должен без проблем обучиться. Ценник озвучен в районе 950 р. Остается выяснить идет ли от кнопок отдельный провод. Вот тут можно много интересного по этой теме почерпнуть. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...t=15796&page=3
Последний раз редактировалось Airflow; 21.06.2012 в 00:54..
Значит Алпайн должен без проблем обучиться. Ценник озвучен в районе 950 р. Остается выяснить идет ли от кнопок отдельный провод. Вот тут можно много интересного по этой теме почерпнуть. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...t=15796&page=3
Я был на том сайте. Это вообще бомба!!! Все команды для пультов прописаны. Просто бери копеечный микроконтроллер и ваяй свой элемент мультируля из эпоксидки. Но это конечно для истинных фанатов. Я остановился на Pioneer CD-SR100. С креплением на руль.