peter, плавность включения зависит как раз в большей степени от конструкции лепестков корзины, и пружинок, их количества, и как они заделаны в посадочные места, болтаются или нет.
Отлично поехал, но! Наши доблестные строители перерыли всю Н.Ригу, и пришлось мне на дачу по волоколамке таскаться по пробкам в Красногорске. А это первая передача в натяг. Короче подпалил пару раз, виноват, признаюсь. Но, мой стаж то -30 лет, поездил на разных машинах, ничего такого, подумаешь ходили и в таких условиях.
А тут, бац и стала моя «Ласточка» трогаться с первой, в пробочках ну, аки ГАЗ 52. Трясется «козлом» капот подпрыгивает. Я уж на сцепление и не думал, мало ли в Бразилии Педров. И датчик управления заслонкой и холостого хода, и опоры двигателя, да чего только не пробовал. А! Плюнул! Купил ЛУК 2110, вчерась поставил. Как рукой сняло – ласточка.
А Крафт: корзина «синяя», диск пластины покоробило вот вам и Крафт. Одно слово – ТУРЦИЯ!
У меня вопрос ко всем: каков ресурс качественного сцепления?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Все зависит от манеры езды. Будете пробуксовывать, таскать прицеп и проч проч-умрет рано и не важно чье, наше или импортное. В Москве с пробками тыс 80- 90 проездите, чаще ездить по трассе-больше.
ПешеХод, Все зависит от манеры езды. Будете пробуксовывать, таскать прицеп и проч проч-умрет рано и не важно чье, наше или импортное. В Москве с пробками тыс 80- 90 проездите, чаще ездить по трассе-больше.
Спасибо за ТТХ качественного сцепления, теперь есть твердая уверенность в том, что все кто поменял сцепку около 10 тыков пробега... столкнулись с заводской некондицией...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов