Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 11:04   #231
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
peter, плавность включения зависит как раз в большей степени от конструкции лепестков корзины, и пружинок, их количества, и как они заделаны в посадочные места, болтаются или нет.
Старый 31.10.2007, 15:52   #232
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Dato Batono не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dato Batono с помощью ICQ
Сцепа

Ну, что ж, позвольте доложить.
Штатное сцепление «умерло» на моей Калинушке аккурат к 20000 км. Поменял на Крафт калиновское, как выше предлагалось.
Отлично поехал, но! Наши доблестные строители перерыли всю Н.Ригу, и пришлось мне на дачу по волоколамке таскаться по пробкам в Красногорске. А это первая передача в натяг. Короче подпалил пару раз, виноват, признаюсь. Но, мой стаж то -30 лет, поездил на разных машинах, ничего такого, подумаешь ходили и в таких условиях.
А тут, бац и стала моя «Ласточка» трогаться с первой, в пробочках ну, аки ГАЗ 52. Трясется «козлом» капот подпрыгивает. Я уж на сцепление и не думал, мало ли в Бразилии Педров. И датчик управления заслонкой и холостого хода, и опоры двигателя, да чего только не пробовал. А! Плюнул! Купил ЛУК 2110, вчерась поставил. Как рукой сняло – ласточка.
А Крафт: корзина «синяя», диск пластины покоробило вот вам и Крафт. Одно слово – ТУРЦИЯ!
Старый 31.10.2007, 18:10   #233
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепа

Цитата:
Сообщение от Dato Batono
Ну, что ж, позвольте доложить. Штатное сцепление «умерло» на моей Калинушке аккурат к 20000 км
У меня вопрос ко всем: каков ресурс качественного сцепления?
Старый 31.10.2007, 18:24   #234
Продвинутый новичок

Ха! Да по 100000 км ходят сцепухи
Старый 31.10.2007, 18:26   #235
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
У меня вопрос ко всем: каков ресурс качественного сцепления?
150K+ км. Но сильно зависит от водителя и стиля езды.
asaw вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 18:39   #236
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
ПешеХод, Все зависит от манеры езды. Будете пробуксовывать, таскать прицеп и проч проч-умрет рано и не важно чье, наше или импортное. В Москве с пробками тыс 80- 90 проездите, чаще ездить по трассе-больше.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 18:46   #237
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от дуборез
ПешеХод, Все зависит от манеры езды. Будете пробуксовывать, таскать прицеп и проч проч-умрет рано и не важно чье, наше или импортное. В Москве с пробками тыс 80- 90 проездите, чаще ездить по трассе-больше.
+1
Всё правильно написано.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 21:50   #238
Продвинутый новичок

А, как яго, качественное то, ощутить????
Старый 02.11.2007, 17:55   #239
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Спасибо за ТТХ качественного сцепления, теперь есть твердая уверенность в том, что все кто поменял сцепку около 10 тыков пробега... столкнулись с заводской некондицией...
Старый 02.11.2007, 20:45   #240
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПешеХод, +100 или неправильным его эксплуатацией.
AVER вне форума   Вверх
Закрытая тема