Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 18:22   #231
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический раздел

Maks83, всё настолько серьёзно?
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 20:52   #232
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Maks83, всё настолько серьёзно?
Ну да приятного мало!
Старый 02.12.2009, 13:58   #233
Новичок

Вес репутации: 17 Berendey не успел проявить себя

Привет всем!
кто нибудь себе заливал прощивку от Павла в Инжжавино у Алексея?
Berendey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 18:16   #234
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Всем привет! Вчера забрал свою ласточку с ремонта!!! Я доволен как сделали)))))))))))))))
Старый 18.12.2009, 09:00   #235
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Парни..а как у кого печка работает в такие морозы?
Чето у меня два дня как уже..тепленький воздух шпарит, а горячего я добиться немогу.Т.е. в машине чето куртку снимать не хочется.
Старый 18.12.2009, 09:10   #236
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

у меня на второй скорости нормально, без шапки еду, снег на коврике тает, если на первой то стекла подмерзать начинают, на третей жарковато и шумновато, тока пока греется включаю
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 10:14   #237
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Ovinnik, у меня тож машина долго прогревается, только при езде, на холостых выше 70 не идет тепература. Скорее всего, термостат глючит, или совсем заклинило открытым на большой круг. Приспичит - поменяю, по весне собирался тосол с помпой менять, если помпа доживет. Но, когда прогреется, то как у Pro,2й скорости за глаза, даже тепло сине-красной ручкой убавляю.
Старый 18.12.2009, 11:22   #238
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

У меня стекла не леденеют, все гуд и на первой скорости, и езжу я без шапки но вот чето не шибко тепло как раньше,
я тут ща пообщался с зубрами автоюзания...сказали так...сразу врубать вентилятор на прогреваемом(холодном) движке нельзя,...сначала надо дать ему нагреться до 70 гр хотябы , а потом уже врубать вентилятор, да и заслонку перед радиатором поставить бы не мешало бы.
Надо попробовать внатуре вентилятор не врубать сразу...А про термостат..кхм..я думаю так, еслиб он был неисправен то тогда ручка переключения положения печки не влияла бы на потоки воздуха в машину..а когда ее крутиш, то ведь она становится холодной потом теплеет если в красную зону ее повернуть.
Ведь до чего дошло..приехал вчера вечером из строителя домой..скока км-15 да?..пощупал бачок с тосолом ..он гад даже не теплый!!!..во блин!

Последний раз редактировалось Ovinnik; 18.12.2009 в 11:32..
Ovinnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 17:18   #239
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
термостат..кхм..я думаю так, еслиб он был неисправен то тогда ручка переключения положения печки не влияла бы на потоки воздуха в машину..
Не, эта ручка с термостатом не связана, она просто в горячий воздух из печки холодного воздуха с улицы подбавляет.
Старый 18.12.2009, 19:47   #240
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Ovinnik, если вентилятор сразу не врубать, а самому при этом сесть в авто стекла моментом обмерзнут, да и к тому же если на холодное стекло потом сразу поток теплого воздуха с печки направить, то вполен возможно получить трещину так что думай сам
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ