Если идти по пути который предложил Smirnoff-503, то что надо будет делать?Снимать бампер, вклеивать осколок, зашкуривать, зашпаклевывать, закрашивать?
Подскажите пожалуйста, чем заполнить царапину на бампере? Царапина глубиной около 2 мм, шириной около 4мм, пластик не треснул.
Потом ошкурю и подкрашу сверху.
Где то надо взять аналогичный пластик и можно с помощью паяльника заполнить царапину. Или как вариант холодная сварка, но как поведет она себя на бампере не скажу.
Я когда клеил бампер, не нашел пластика чтобы наплавить, поэтому крупные щели заполнял эпоксидкой. С лицевой стороны бампера заклеил по трещине малярным скотчем, чтобы она не вытекала и изнутри пролил щели эпоксидкой. Для большей прочности изнутри, так же на эпоксидку наклеил серпянку по длине всей трещины. Снаружи шкурим и красим.
Машина с этим бампером уже поменяла хозяина, но бампер все тот же, без намеков на разрушение.
Cегодня ехал на Калине по трассе влетел в снег при 120км\ч сломал бампер. Правый край ниже фары отвалился около подкрылки примерно. кусок около 15 см. Помогите как его сделать. аа я хз чо делать с ним Грустный
Живу в селе, и селяне имеют дурную привычку вбивать колышки в траву для выгула своих козлов, вот из-за такого колышка я свой задний ара-тюнинх бампер и разодрал. Купил ремнабор, состоящий из смолы, отвердителя и спец. ткани, склеил все до кучи, пытался было красить из балончика имхо. бредовая затея, в итоге отдал бампер мастеру, за все отдал 2 тыщи вместе с материалом.
Сегодня и я сбил собаку (собака жива,но лучше бы сдохла).Вот результат
Решил отремонтировать сам - прочитал всю тему и выбрал несколько вариантов:
1.Паять паяльником
2.Склеить клеем
3.Склеить скотчем (есть в магазинах водостойкий скотч)
Какой вариант в моём случае подойдёт лучше всего?