вы что то путаете,я на рынке 4шт с бархатом брал за 1000р с копейками
Увы и ах,но я вынужден Вас огорчить,ибо они действительно стоят 100 с копейками за шутку,сколько точно,я скажу завтра.за 1000 руб я себе года два назад заказывал через интернет.они были резиновые(у тебя такие?)не понравились они мне,т.к. неплотно сидели на своих пазах в двери и при открытии/закрытии стекла немного перекашивались.это меня раздражало и я обрезал часть резинки на которой была бархотка и приклеил ее на родной пластмассовый уплотнитель.получилось нормально но не совсем айс-стекла стали туго ходить.недавно я себе поставил так же уплотнитель(бархотки)которые снаружи стоят,на первых машинах они шли наружние были выше внутренних,что очень бросалось в глаза,теперь все на одном уровне.внешние продаются в Корте на Николаева,я там брал,стоят тоже 100 с чем то за шт.
продам калину седан 2006г, цвет бледно зеленый, пробег около 60т км, полный сток, двс 8 клапанный, 2 комплекта резины. цена 180 т.р. торг. местонахождение г. Благовещенск, Амурская область. тел. 89143825025, icq 479708875
Подъедь завтра, машину глянуть. Мож жене приобрету. )))))))