aditus, у меня до этого не дошло. А вот родную эмблемку с радиаторной решетки я этой весной уже чуть не потерял. Она отвалилась когда машина стояла возле управления на обочине.
Сегодня позвонили из фирмы. Сказали, что материал для эмблемок доставили из Казани в Бугульму. Эмблемки можно будет забрать на днях: или завтра, или чуть попозже. Завтра буду ждать звонка из фирмы..
Добавлено через 4 минуты
Ситуация меняется ежедневно.. Хорошо, что к лучшему пока
Добавлено через 6 минут
Отправлять буду лично
1. unlim86, aditus, sercam, Prohor - отправка будет на unlim86
2. Viking59
3. Хохлома - передам через Sidmitа
4. trol
5. Serega_m073cm
6. miraslav, mityamir - отправка на miraslav
7. Р. Хабибуллин
8. Afina - передам через лайму, а он через PulsaRа
9. WRobin
10. Kasperr077
11. yakushev92
Последний раз редактировалось Дмитрий 116RUS; 17.08.2012 в 11:50..
Друзья, вот макет эмблемы в программе КорелДрав Шильдик.rar. Размеры 120х50 и 96х40.
Если Вы по какой-то причине не попали в список заказчиков сформированный мной, то можете сами связаться с фирмой Rez'all(ее еще знают под названием "Эскиз") по E-mai: rez_all@lrormat.ru или по тел.:8-927-47-37-039(Лена) и заказать эмблемки для своего авто. Я лично узнавал по поводу возможности заказа через Интернет. Вобщем эта фирма может изготовить и отправить по почте эмблемки по вашему заказу. Ну, на счет оплаты договаривайтесь сами уж. Стоимость может немножко отличаться от исходных 120 рублей за штуку.
P.S. Я не рекламирую данную фирму, а предлагаю просто то, что знаю сам. Макет и размеры теперь известны всем, по этому может найдете где-нибудь и другую фирму, которая согласится на штучное изготовление эмблемок.