Прошу о помощи, кто бы мог со мной встретиться и заслушать мою коробку КПП. Я водитель не опытный и не пойму, это она у меня слишком сильно ревет или это норма. Ведь уровень громкости словами объяснить трудно. По мне так чета круто слишком. При пробеге в 7300 я думал будет поменьше уже.
В принципе ничего сложнего в снимании не оказалось. Снялся за пять минут. Просто раньше я его (тормозной диск) все время рассматривал как одно целое со ступицей, почему?...незнаю. А сегодня на восьмерке решил попробывать снять, там все равно ступичные подшипники менять, снял за пять минут.
Однако, насчет качества я что-то обеспокоен.
Прошу о помощи, кто бы мог со мной встретиться и заслушать мою коробку КПП. Я водитель не опытный и не пойму, это она у меня слишком сильно ревет или это норма. Ведь уровень громкости словами объяснить трудно. По мне так чета круто слишком. При пробеге в 7300 я думал будет поменьше уже.
Если есть возможность, можешь подъехать ко мне на работу в любое время до 18.
Сегодня обратил внимание что тосол в бачке расширительном поменял цвет и как-то противно стал пахнуть. Это как, нормально? Что-то раньше я такого не замечал за тосолом...
З.Ы. На вкус не изменился...