А если позвонить на "горячую" линию АВТОВАЗа? ДАст ли это результат? Может ОД станет сговорчивей на замену рейки...
Ещё год назад рейку меняли по гарантии без проблем. Пришла весна,снег в ямках расстаял и толпы калиноводов отправились к ОД с жалобами на стуки в рулевой рейке. Хотя во многих случаях рейка была не при чём... И вообще,владельцы авто используют дороги не подходящие под ГОСТ... Вот тогда и пришло предписание Автоваза к ОД о прекращении замены реек по гарантии, исключение - только если явный заводской брак... Поэтому люфты пытаются убрать регулировкой. Что будет,когда регулировка перестанет давать положительные результаты - ?????... Или на рейку к тому времени кончится гарантия или всё же её поменяют...
Так, в двух словах...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от woola
Разве на Новгород-Ладе есть кузовной ремонт и покраска?
Кузовного ремонта и покраски нет. Замены стёкол нет. Заправки кондиционера нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ТираН
Должно быть несколько вариантов. Что за страховая такая?
Мне вот тоже интересно...
Последний раз редактировалось tigra; 22.02.2012 в 14:24..
Соскучились по проблемам моей бибики?
Вот вам ещё :(
Снова у меня какой-то косяк. Пару раз было, что при постановке на сигналку у одной двери не опускался рычажок блокировки. Три двери запирались, а одна нет. Подёргаю рычажок вверх-вниз и дверь нормально потом запирается.
Ещё пару раз было такое, что начинает верещать сигналка, что дверь открыта. Выхожу, смотрю всё закрыто.
Это косяк механизма запирания двери? Ехать в 4 раз в гарантию?
И ещё вопрос. При открытых дверях у задних рычажки запирания утапливаются вниз нормально, а у передних не нажимаются вниз вообще. Это нормально?
P.S. А страшно как-то выходить поздно вечером на улицу смотреть из-за чего сработала сигналка Вдруг угоняют. Если их там несколько, то ничего и не сделаешь
Хоть КАСКО нервы успокаивает
Визуально дверь закрыта, только концевик в замке двери думает иначе. У меня после мойки так было, на хетче задняя дверь отмерзает и лед отталкивает её до срабатывания концевика, сейчас замазал смазками и всё, больше не сигналит. Может здесь такая же ситуация?
С рычажками однажды намудрил сам, спал на заднем сиденье, вышел, дверь захлопнул, а рычажок в низу осталься... и всё остальное в машине осталось, смешно не было , было жуткое чувство в 300 км от дома. На удачу стекла приспущены переднии были, проволокой до кнопки "ключик" удалось достать.
И ещё вопрос. При открытых дверях у задних рычажки запирания утапливаются вниз нормально, а у передних не нажимаются вниз вообще. Это нормально?
Это нормально. Передние двери блокируются только в закрытом положении, а задние - как в закрытом так и в открытом положении. В руководстве по эксплуатации это описано.
Вчера поменяли по гарантии датчик фаз . Симптоомы: когда заводишь - стартер крутит секунд 5, и только потом заводится еле-еле. Теперь заводится с одного оборота
Соскучились по проблемам моей бибики?
Вот вам ещё :(
Ох несчастная моя Калина... Всё проблемы, да проблемы
Сейчас возвращался в город (километров 50 проехал) и уже в городе загорелся значок двигателя на приборной панели.
Из необычного что сегодня было:
- Обычно я по трассе езжу 100-110 км/ч, а сегодня несколько раз при обгоне разгонялся до 130.
- На скорости влетел в небольшую ямку (будте здоровы дорожники). Хорошо так тряхнуло. Даже иконка на полочке подскочила и перевернулась. И примерно после этого я обнаружил горящий индикатор двигателя. Но точно не уверен, может и раньше загорелся.
Заметил в районе начала Псковской. Ехал до Зелинского и наблюдал. Температура двигателя не поднимала. Была чуууть выше 90 градусов.
Может какой датчик стряхнул? Есть мысли?
Или тут одна мысль - в очередной раз ехать в гарантийный ремонт?
P.S. Дааа... Чуть не забыл... Ещё сегодня снял колёса с шипованной резиной и поставил колёса с всесезонной Белшиной. Может Калина просто отказывается ехать на таком говне?
Последний раз редактировалось FreddyNov; 15.04.2012 в 19:26..