сегодня был на ТО-1 в Новгороде. Все удовольствие 3400+1500 материалы. масло shell helix ultra 10w40. Отношение не понравилось, сначала пропал свет на СТО и больше часа ничего не происходило, зато потом началась страшная гонка - время идет, следующие клиенты поджимают... Замена масла и фильтра прошла минут за 10. На каждом посту сначала тупо раскачиваются, потом что-то делают с сотней перекуров. Заехал в 9.30, уехал в 13.30. при этом они час ничего не делали из-за отсутствия света, зато потом ушли на обед на целый час. Вообщем я не писатель, но как то так...
Последний раз редактировалось Армен Матевосян; 09.08.2012 в 20:27..
дак не удивительно...это же нов-лада))) там по другому и не бывает...
так что если собираешься ещё их навещать - запасайся терпением, развивай бдительность)))
больше я туда не ногой, лучше поеду в Колпино.
Кстати, при поездке домой в Лугу влетел в хорошую яму на дороге - итог: 3 диска замяты, из них один под замену ( хорошо покатался). В гробу я видал эту дорогу - ДОРОЖНИКИ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
последний раз когда заезжал рулевую менял нормальные мужики попались, остался доволен
тут как лотерея
speedyгонщик, сколько оно,не узнавал?
я на четвертое наверное не поеду! мне осталось только масло поменять,сам и сделаю!
тормозуху пока трогать не буду,она чистая как слеза младенца!)
Ch., смысл ехать на СТО всегда есть, если в механизмах разбираюсь чуть лучше чем в балете) и гарантии у меня нет тк ТО3 было прохерено на несколько сотен км
чтобы провели диагностику, посмотрели узлы, заменили расходники, чтобы машина использовалась нормально, нет никакого желания ездить от поломки до поломки, все неприятности должны предупреждаться и устранятся в то время в какое мне удобно
были бы знакомые в стороннем сервисе, где мне всё вышеописанное сделают заведомо и гарантированно лучше, поехал бы в другой сервис, а так...разницы нет
разница в цене смешная, не на туарегах и ездим