просто не всегда получается угадать как оно будет отрабатывать.
Можно знать много заранее.
При температуре -5 - 0 градусов липучки совершенно неэффективны и недалеко ушли от всесезонки, а вот ниже -20 градусов - даже лучше, чем шиповки. Исходя из этого и выбирать скоростной режим и дистанцию.
При температуре -5 - 0 градусов липучки совершенно неэффективны и недалеко ушли от всесезонки
ну не знаю, никогда не замечал такого бага за ней. хотя, при высокой температуре на ней начинаешь немного плавать. но это ж зимняя резина, она сделана для низких температур.
ну не знаю, никогда не замечал такого бага за ней.
Вот тут заметили: http://www.zr.ru/a/16906/
А по результатам других тестов - вообще в преимущества липучек занесли только малую шумность.
Цитата:
Сообщение от junior
хотя, при высокой температуре на ней начинаешь немного плавать. но это ж зимняя резина, она сделана для низких температур.
Высокая - это плюсовая?
Дык, шиповка - она тоже для низких температур.
Вообще, я все больше и больше склоняюсь к мнению, что липучки - это маркетинговый ход для стран, где шиповка запрещена. Зимняя нешипованная резина уже и так давным-давно была, сегмент шиповки откусили - надо его заполнять новоми "революционными" липучками...
В чем абсолютно уверен - безопасность в первую очередь зависит от главной прокладки, а резина уже потом, хоть на летней...
не могу не согласиться может покажется самодаеянным (или как это еще назвать), но может именно поетому при всех негативных вещах связанных с АБС еще никого не догнал/цепанул/и так далее. да и на лете, помню, на Оке с хреновыми тормозами отъездил снежную зиму(пару-тройку лет назад) без косяков. ну или просто везло
однако таки кажется что в городе таки липучка получше. на шипах как на коньках
slashs, смотря какую. В принципе в любом магазине можно что-нибудь на эту сумму подобрать. А вообще у нас есть тема шины и диски(так кажется), там обсуждали вроде этот вопрос. Поищи.