Ребята, главное, при "разборке на месте", обменяться письменными подтверждениями об отсутствии претензий: самого уже три раза задевали, два раза отдавали стоимость нового моего бампера, но все спешим и бумажки не пишем, а потом могут меня и крайним сделать- скрылся с места ДТП, а ведь один раз то меня задел вольво S60, так он себе оцарапал дверь и крыло и вмял дверь - ему ремонт тыщ в 20)) Так что держите ухо востро!! Иногда лучше уступить, даже если он не прав на дороге, сбережем нервы, время, и деньги.
Сегодня около своего дома видел аварию. Два калиноседана тёмных...
Один затормозил перед пешеходным перекрёстком, а другой догнал... :(
Ребята, будьте аккуратны. Соблюдайте дистанцию.
Ну вот и я отметился. Попал из за собственной невнимательности и усталости (поехал в Пензу после суточного бессонного дежурства). При выезде на Сурский мост со стороны рынка догнал х3 с блондинкой за рулём. Серёга приезжал, видел. Погнул телевизор, пробил радиатор, бампер треснул, маленько и капоту досталось. Пришлось покупать и фары т.к. не одного крепления на них не осталось. В общем вчера на рынке и в Меге оставил 11тыр. Мастер говорит, что ничего варить не надо, всё вытянет. Работа - ещё 5т через знакомых.
Будьте осторожны и внимательны.