Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 21:50   #231
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация

Блин!Ни фига не умею регулировать.Вот фигня и получается.Но-вот так стекляхи подсвечивают.А ворота гаражные я для сравнения выбрал,Сергей то именно на такие светил.
Миниатюры
P1070476.jpg   P1070480.jpg   P1070484.jpg  

Старый 25.03.2010, 21:57   #232
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света
Re: автоковрик_точка_ру

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
У меня написано просто Lada Kalina - лежат 2,5 года, проблем нет. По-ходу такие же как у дяди Коли.
ЭХ...И где ж такие найти...

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 22:15   #233
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня коврики lada kalina продырявились(( На следующей встрече будем сравнивать коврики.

офф. Никто не против, если я тему переименую в "коврики в Ладу Калину"? Дан, вопрос скорее к тебе. А то там авторские права и т.п. Вроде обсуждаем здесь все подряд коврики. заодно и рекламу из названия темы уберем, а?
Старый 25.03.2010, 22:29   #234
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина,буду на рынке,провентилирую этот вопрос.Посмотрю именно там,где себе брал.
Старый 25.03.2010, 23:30   #235
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Сарумян, х... какая то получается..одну галку вижу..гидэ вторая?? с моим фото сравни... разница на лицооо...
Старый 26.03.2010, 11:36   #236
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Алина-Малина,буду на рынке,провентилирую этот вопрос.Посмотрю именно там,где себе брал.
За ранее спасибо, Коль!

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 19:24   #237
LADA Race

Алина-Малина,заранее-пожалуйста))
Старый 26.03.2010, 19:26   #238
LADA Race

Svoy4elovek,о чём я и говорил...Я тоже вторую-не вижу.А у нас оба направления сверху шестигранниками регулируются?Может,упустил чего...
Старый 27.03.2010, 16:04   #239
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто-нибудь менял лампочки в приборке? где найти лампочку с цоколем подскажите.

Последний раз редактировалось buuu; 27.03.2010 в 22:43..
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 19:40   #240
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
кто-нибудь менял лампочки в приборке? где найти лампочку с цокалем подскажите.
у меня светодиоды стоят. в магазах вроде есть такие? или я опять ошибаюсь?

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ