116Ruslan,
Безвозмездно.
Единственный вопрос, станете ли вы их пить ? Сам не увлекаюсь и не особо в курсе, что это такое, но вручили "Кузьмич" и "Матрица". Могу дать попробовать пару литров .
Забыл я совсем! Сегодня приехал мой товарищ-чип-тюнер из Екатеринбурга посмотреть на соревнования на Высокой Горе. В прошлом году он готовил нестандартную машину для этих гонок. В этом году просто приехал посмотреть, т.к. другую машину он подготовил для других гонок.
Если не будет возражений, то я приглашу его и его друга на наш клубный шашлычек. На нашем форуме он тоже зареген - наш одноклубник - msa96 - Сергей - отличный человек!
Доброй ночи, дорогие Казанцы.
приятно было посетить в очередной (и не последний))))))))) раз ваш прекрасный город. Ребята, огромное спасибо от меня и от Ленусика (жена Джони 163) за встречу, гостеприимство, организацию досуга. всё было здорово. Приносим извинения, мы так быстро от вас отделились, сами понимаете, детки- конфетки ))))))))))))))были с нами))))))))))))). Ребята, спасибо вам за всё. надеемся, вы решитесь на поездку в наш город. Будем рады вас видеть.
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))