Интересно как ты отказался от гарантии? И честно зря сделал. Дайте мне 2 недели. Я попробую к следующей встрече узнать все о гарантии.порядок поступления на гарантию и все все. Я вообще слышал что у них должен быть журнал о регистрации машин поступающих на гарантийный ремонт.
Действуй. Я скоро может быть кузовную мастерскую с лояльностью к лк форуму отрекламирую. пообщаться еще с начальником нужно...
а по поводу начавшейся долбежки металлической справа - подтянул опорник и звук пока не появлялся!!! Имейте ввиду....
Спецы, подскажите: скрипят тормоза, на сервисе сказали, завод не считает это дефектом. Это так? Так достал скрип, хочу что то срочненько сделать, это никаких нервов не хватает.
Спецы, подскажите: скрипят тормоза, на сервисе сказали, завод не считает это дефектом. Это так? Так достал скрип, хочу что то срочненько сделать, это никаких нервов не хватает.
ферродо зеленые.У меня стоят и еще комплект в багажнике =) но все равно иногда поскрипывают - нужна противоскрип пластина или на цилиндрик тормозной чуток мазнуть медной смазки. Самому тормоза не мазать никогда !!! =)
Скрип из за колыханий колодки в суппорте =)
Хотел бы заострить внимание на системе охлаждения двигателя. У нас система герметичная. Это сделано для того что бы прогревалась система быстрее. И так же не позволяет кипеть жидкости при температуре 120 гр. Это качество, улучшает показатели мощности и экономичности. В основном кипение происходит в местах где есть разряжение. Это помпа. И вот образуются шарики с воздухом и они несутся по системе. Это прямой перегрев. А перегрев это коробление головки, задиры поршней, лопаются бочки расширительные и патрубки. Давление в системе где то 1.1-1.2 кг/см. Так вот. Следите за клапаном в пробке расширительного бочка. И так же что бы не сипело из под крышки, и бывает из под датчика температуры.
Хотел бы заострить внимание на системе охлаждения двигателя. У нас система герметичная. Это сделано для того что бы прогревалась система быстрее. И так же не позволяет кипеть жидкости при температуре 120 гр. Это качество, улучшает показатели мощности и экономичности. В основном кипение происходит в местах где есть разряжение. Это помпа. И вот образуются шарики с воздухом и они несутся по системе. Это прямой перегрев. А перегрев это коробление головки, задиры поршней, лопаются бочки расширительные и патрубки. Давление в системе где то 1.1-1.2 кг/см. Так вот. Следите за клапаном в пробке расширительного бочка. И так же что бы не сипело из под крышки, и бывает из под датчика температуры.
брось давай, приведи пример современного авто с не герметичной системой охлаждения....
или стартер топ нога еще вспомним =) НА самом деле столько "заостренных" копий сломано об эту тему.
Главное помните - заводские зч - самые качественные. все что в продаже = в основном некондиция.