Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
valdemaar, Спасибо учту. Шампунь не поддельный, брал в спец магазине "керхер". Сегодня гляну по паспорту(давление)и если возникнут вопросы отпишу в личку.
djsse, Всё верно у неё много применений в быту найдётся.
R_S, Тебе легче.в этом вопросе. Да и климат разный в регионах России. Потому и подходы разные во взглядах.
В начале года приобрел у себя на работе керхер 3.97 у него давление - 120 , с фирменной активной пеной не очень моет. пробовал также вариант 5.20 -лучше моет,с фирменной пеной практически всю грязь смывает без остатка.Вариант с 3.97 плюс пена филин - мне нравится. Также использую воск керхер тот который " wash and wax"
результат мне нравится - в дождливую погоду вода с лобовухи сама на крышу убегает+ грязь мокрая не так быстро налипает...
Самое главное чуть не забыл у нас(нн) в метро 5.20 по акции стоит с ценником 8.5 килорублей. у нас в оби тоже самое 11999,может кому надо ...
привет амигос! пардон. ВОПРОС не вструю с вашими мойками. может кто даст совет дельный НУ залипают окна с утреца да с морозца и пока не прогреешь ну ни как не отлипают . может у кого есть бальзам волшебный?
привет амигос! пардон. ВОПРОС не вструю с вашими мойками. может кто даст совет дельный НУ залипают окна с утреца да с морозца и пока не прогреешь ну ни как не отлипают . может у кого есть бальзам волшебный?
Кто пользуется маленьми керхерами 2.14 , какие у вас отзывы?
У меня не 2.14, подороже немного, 2.72 что ли, не помню уже, взял из-за 4-метрового шланга высокого давления, ну и давление 110 вместо 100 у 2.14. Пенной насадки нет т.к. смывать пену нужно побольше воды, а она привозная, канистрами. Да и если бы у меня была проточная вода в гараже, я бы и не купил керхер этот, взял бы расходом там где нет давления. Так что мойкой я отбиваю грязь-песок (литров 20), потом мою ручками (еще литров 20), под конец еще обливаю (литров 5-10) и вытираю "модной" тряпочкой. Итого 40-50 литров воды и минут 40-50 времени. Возможно неоптимально, но пока так..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие