обточил плату под свой ключ. точить пришлось со всех сторон. Сразу нужно было вытащить резиночку с "замочками", тогда легче плату подгонять. резиночка снимается с помощью иголки. под "откр" и "закр" вырезал маленькие пятачки, т.к. сложно продавить было кнопки (вырезал из картона). при сборке заднюю половинку надо повернуть сначала на 180гр, заправить пружину, а потом вращать против часовой стрелки для сборки. Возможно, на других ключах пружину взвести нужно сильнее. болванку пока не точил. 200р дорого (ИМХО). Кстати, болванка может цеплять детали на плате в сложеном состоянии. Короче, 150 рублей цена такому ключику! добавлю: в ключ можно вставить обучающий чип, место предусмотрено
Да тут канитель из за разных плат,ПДУ делает 2 конторы : НПП ИТЭЛМА и ОАО ПЕГАС
Отсюда и разница,у одних встаёт нормально у других подтачивать нужно. Я конечно не уверен но мне кажеться дело в этом!На крышках ПДУ взади мелкими буквами написано ,гляньте и сравните.У кого встал нормально а кому точить пришлось.
Добавлено через 9 минут
Вот пульт Ителмы:
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
У меня ПЕГАС )) А что это значит? А это значит, придёт ключик, подойдёт корпусик ))