вот такой вопросец - куда в туле можно покататься? вечерком не сильно в напряг
А вам с какой целью?
Если от нечего делать - то перед подъездом к Гамово на право уходит дорога - на вид ничего, но ехать нужно аккуратно. Если хочешь - разведай, расскажи куда она ведет.
Меня вот в воскресенье она заинтересовала, я по ней прокатился километра 3-4 так и никуда и не приехал. :(
ЗЫЖ Присоединяюсь к автору, тоже интересно куда можно прокатиться и желательно без слалома по ямам?
А вам с какой целью?
Если от нечего делать - то перед подъездом к Гамово на право уходит дорога - на вид ничего, но ехать нужно аккуратно. Если хочешь - разведай, расскажи куда она ведет.
Меня вот в воскресенье она заинтересовала, я по ней прокатился километра 3-4 так и никуда и не приехал. :(
ЗЫЖ Присоединяюсь к автору, тоже интересно куда можно прокатиться и желательно без слалома по ямам?
мы ездили с другом по венёвке ночью, приехали в какойто заповедник с водопадом, рады были до безумия
узнаю у него поточнее он туда ездил после этого ещё пару раз, а я не помню, ночью ехали. помню что с венёвки налево ушли к какой то деревне, проехали её , потом дорога по полю, потом немного по лесу, но без ям, с гравийкой.