Долго откладываемая поездка в Сию, назначена на 6 июня.
Ежели кто еще поедет, пишите в личку. Еду всей семьей.
Особого плана нет, т.к. ни разу там не был. Доедем, пошарахаемся по округе, пикник и домой
Выбираешь расширенный режим сообщений. Так есть квадратик такой "вложения". Выбираешь его, и далее просто загружаешь с компа. Там только органичение 1000 на 1000. Так что для нормального качества сам уменьши. А то атоматически это сделает и качество пострадает. За один раз 10 фоток можно загрузить.
CeproBaH,в Сии круто! 2 раза уже там был в этом году. Только после сильных дождей может не проехать будет к озеру ближайшему. Там низкие места есть и они даже летом с грязью. Но в субботу я проехал на своей, правда там и сухо было.
Кстати костры нельзя жечь в Сии. Нас чуть не штрафанули)) хотя местные говорят раз в год такие проверки бывают и все
CeproBaH,в Сии круто! 2 раза уже там был в этом году. Только после сильных дождей может не проехать будет к озеру ближайшему. Там низкие места есть и они даже летом с грязью. Но в субботу я проехал на своей, правда там и сухо было.
Кстати костры нельзя жечь в Сии. Нас чуть не штрафанули)) хотя местные говорят раз в год такие проверки бывают и все
Да в Сии круто. Там и летом отдыхал, и рыбачил. И зимой рыбачил. Там вообще суперски. И от дома не далеко моего 20 км. Так что если съездите не пожалеете.