GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Раз не устанавливается, значит не все перепробовал Что именно делал?
Цитата:
Сообщение от Скорп_82
Раз не устанавливается, значит не все перепробовал Что именно делал?
Делал как написано в инструкции. Для IGO создал папку MobileNavigator на SD, в неё перенёс предварительно распакованную программу, экзешный файл переименовал в MobileNavigator. exe, в файл gpsrunfile.txt прописал путь \SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe. Правда карты ещё не загружал. Пробовал пока запустить программу - появляется заставка на 1 секунду, и всё отрубается. На Гармин делал аналогично, но не появляется даже заставка. Что можно ещё сделать без перехода на альт. меню?
Облазив нет,выбор пал на Prestigio Geovision 4200BT.
Ценой и самим аппаратом доволен -4900 р.
Обеспечение-навител,мощный проц с 64 каналами(вместо обычных 24) для поиска спутников + блютуз,громкая связь, "пробки" и т.д
Короче,осталось испытать в предстоящей поездке на "моря".
P.s.Мож кто юзал? Интересно ваше мнение...
Насчет iGo. Так получилось, что у меня в навигаторе сия программулина была предустановлена, и будучи установленная новая версия, лицензия юзается родная вшитая в навигатор. Там же лежит файл igolaunch.exe, с помощью которого igo запускается. На SD карте же прога лежит в папке igo8 и названия файлов там не менялись. Если положить в эту же папку файл igolaunch.exe из навигатора, то программа запускается, но не видит приемник — вопрос лицензии, кмк. Надо поискать в инете как оно подменяется.
Для Garmin как правило требуется сначала запустить Explorer.exe. Это я сделал на своем NEXX довольно легко в реестре. Как у тебя — надо ковырять конкретно этот момент.
На SD карте же прога лежит в папке igo8 и названия файлов там не менялись.
Название экзешного файла менять надо по названию созданной папки. Название папки выбирается в зависимости от кнопки с которой будешь запускать программу. За каждой кнопкой закреплена своя программа. Это рекомендация от Explay на мой вопрос. Кстати, они ограничились только этой рекомендацией.
Prestigio Geovision 4200 просто рабочая лошадка без наворотов, за отданные 3 рубля работает на все 100. зашито Навител, карты Q1 2010 + детальные по районам скачиваются с серверов региона. ОООООООчень доволен.