Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Код Апокалипсиса" в главной роли "няня Вика", фильм вообще из серии бред сивой кобылы. особенно последняя сцена где "няня" дерётся с главным злодеем, там есть такой удар, от которого по идее мозги должны были превратиться встудень! но только не у "няни", в общем оценка 1 или 0 :mad:
И такая же сложная жизнь
По сути я киноман, все суперовые фильмы довелось позыреть в кинетеатре. Последними видел русские "Обходчик подземки" и "Мертвые дочери". Не являюсь приверженцем русского кино, но поведяся на качественную рекламу решил пойти.
Русские не умеют делать фильмы ужасов. Я это знал всегда, просто решил переубедиться. Японцев с их "проклятиями" им никогда не догнать. Вобщем тупее в русс. кино не приходилось видеть ничего. Первый сосредоточен на диггерстве, с приметивнейшим сюжетом, а второй чтобы понять нужно то ли вкуриться то ли ширнуться. Тупота...