прежде чем создовать пробовал поискать! Да тут ногу, черт сломит
Я одно время интересовался почистить форсунки присадками,а после отказался от сих мыслей. Коли машина с пробегом, присадки поднимут всё в топливной системе,и форсунки придётся выкинуть.! Если с новья лить -то не плохо.
Ё_ж_и_К, у меня сосед по подъезду парень на 14-ой заливал с новья такие присадки. Всё у него хорошо, всё прекрасно. А недавно выяснил, что он форсунки на стенде чистил периодически, благо в пожарке у него это бесплатно. Вот тебе и пользователь присадок.
прежде чем создовать пробовал поискать! Да тут ногу, черт сломит
вот от того что никто не пользуется поиском, или пользуется но не эффективно и плодят темы черти и ломают ноги! ничего личного, просто в назидание...
я два-три месяца лил, каждае 2,5 тысячи (как на баночке было написано), эффекта не заметил, бросил это занятие. Иногда гоняю на высоких (4-4,5) чтобы так сказать продуть все
Иногда гоняю на высоких (4-4,5) чтобы так сказать продуть все
Не продуешь, так же как и не отмоешь без снятия. Форсунки интересно мыть на ино, где они стоят хорошо. Дня нашей цены форсунки в районе 500р. смыла мыть нет. Проще купить новые и поставить, всех делов всего не чего. Не раз сталкивался с отрицательным результатом промывок.
AHT, продувка не сама цель, цель - покататься и хапнуть адреналинчика.
На форуме читал что якобы продувает + вазовские движки любят высокие обороты.
вот и совмещаем приятное с "полезным" )))) если это все конечно полезно