Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Я живу в глуши примерно за 120 км от Тольятти. У меня дома 6 мбпс входящие (скорость ограничена возможностями линии) , оплата помегабайтная. Выбрал такой тариф по двум причинам - 1. трафик у меня не большой (фильмы и картинки не качаю). 2. пообщавшись с ребятами из телекома, выяснил что все эти безлимитки это от лукавого . По факту они лимитированы, просто начиная с некоторого обьема начинает тормозить скорость.
На работе 2мб/500кб - входящ/исходящ.
Сообщение от sibold
Dislen, ну чё Вы в самом деле. Как будто Peter не понимает.
Не надо так.
Я конечно благодарен за поддержку, но думаю в этом нет необходимости.
Я просто не реагирую на несерьезные высказывания. Потому и не ответил на тот пост .
Завод отдыхает. Ну, большинство, по крайней мере. Работают дежурные службы и занятые на экстренной работе. Я тоже работаю в две смены весь месяц. В первую смену работает ГЦЗЧ, насколько я понял, во вторую на восточной стороне завода работают человек 20 - не больше. По ночам стало реально страшно возвращаться домой - весь город бездельничает, на лавках сидят толпы пьяной молодежи, откуда-то повылезала наркота, хотя этих людей уже пару лет не видел на улицах. Многие фирмы и организации в городе уже закрылись или на грани - полно людей выкинули на улицу. Днем все нормально, но вот ночью вылезают эти 18-25-летние вурдалаки с пивком и водкой. Жаль, что осу не могу носить на работу.
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от Коллега
По ночам стало реально страшно возвращаться домой - весь город бездельничает, на лавках сидят толпы пьяной молодежи, откуда-то повылезала наркота, хотя этих людей уже пару лет не видел на улицах.
Днем все нормально, но вот ночью вылезают эти 18-25-летние вурдалаки с пивком и водкой.
Вот это-то и есть основная проблема и опасность, а не то, что автомобилей с ладьей не станут выпускать.
Чистый убыток ОАО "АВТОВАЗ" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в I полугодии 2009г. составил 14 млрд 103 млн руб. против прибыли в 1 млрд 486 млн руб. годом ранее. Об этом сообщается в отчете компании.