flanker, я избавлялся гибким шлангом от карбюраторной классики, который идет с трамблера на карб. думал про пружину но не стал тк возможно от нее будет дребезг
voy@ger, Ты все правильно сделал на данный шланг никакая пружина не нужна, в данном случае хотел менять весь шланг что бы не было соединений, но на данный момент нет уверенности в трубке поэтому и сделан данный вариант.
voy@ger, Обоснуй, натяг грубо сказано пружину навил без зазора точнее она на трубке не болтается, с момента заморозки, хотя Гагаринец и сказал , что в начале ждет результата , а потом сказал что безсмысленно проводить опыты с заморозкой, несмотря на это примерно неделю данная трубка замораживается ночью в морозилке при -18 днем размораживаю, издеваюсь над ней, может проведем испытание наоборот нагревом, а может давай ночью -18 с пружиной днем +100 в сушильном шкафу, для меня проблем нет провести такие испытания, но это все ради прикола, даже не знаю стоит заморачиваться, может даже попробую, кстати провести испытания с пружиной не подумал.
flanker, блин, вот те делать нечего как трубку морозить. я думаю так - коль трубка постоянно в натяге, то при минусах ее кончина дело времени, тк силикон хз какого качества. что бы исключить ее поломки надо убрать натяг, те увеличить ее длину и соответственно угол сгиба