Отпишись, когда со страховой порешаешь! Интересно даже стало, прокатывает ли такое?
со страховой порешал удачно, капот будут ремонтировать.При осмотре на сколы мужик даж внимания не обратил-не страховой случай. но был еще скол с вмятиной небольшой, вот эту вмятину и будут делать. надеюсь капот весь покрасят. страховая(РГС) давала направление в какой то сервис "капитан-н", я отказался-выбрал Экс авто. я Экс авто не доверяю а тут вообще какая то неизвестная контора
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ksenia-enia
Из-за шока в справку о ДТП внутренние повреждения не внесла.
Цитата:
Отныне сотрудники ГИБДД фиксируют только видимые повреждения машины и не дополняют их фразой «возможны скрытые повреждения
Советую брать ремонтом. Отдашь машину и через неделю-полторы получишь как новую.
согласен, при таких повреждениях лучше машину отдать в сервис. не знаю весь список СТО с которыми работает РГС, думаю лучше выбрать Экс Авто, хотя скорее всего туда и направят
Только недавно посмотрел сюжет "Главной дороги" про то, как дети царапают машины во дворе. И вот, случилось это и со мной! Продольная царапина на стороне обгона! Придется опять идти в ментовку! Мне еще прошлую вмятину не отремонтировали!
Одним словом - дети!
Последний раз редактировалось Dizel469; 16.06.2012 в 09:52..