Если Калину бросить где-нибудь на пустыре, без мех. защиты, то ее вскроют хулиганы. Но самый спрос идет на 10-е поколение и Самары! Еще раз говорю, эти машины не первй год выпускаются, в них меньше заводского брака, а поначалу все было сырое!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Нет защиты от угонов любой машины!! Калин мало поэтому и угоняют мало, будет больше будут угонять больше. И никакой иммо, "Гарант", "Дракон", мультилок и даже система спутниковой навигации не поможет. Все это защита от наркоманов и пьяных малолеток.
Бытует мнение что обильная аэрография на борту авто в глазах угонщика представляет из себя проблему при угоне, по этому якобы такие авто как правило негоняятся. Как вы думаете есть ли доля правды в этом утверждении ?
Итак, моя знакомая из страхового агенства сказала, что лучшее предложение в Стандарт резерве-800 бакенов, но при условии что Калина будет стоить не более 10000 бакенов.
Да... если стаж вождения более 5-ти лет, будут бонусы...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, про кнопку багажника на брелке не совсем понятно...
Похоже не фурычит..
И не должно в нашей комплектации (а другой щас и нету) Кнопка есть. А вот в багажнике нет ничего кроме проводов. Поиском поищи, народ делает самостоятельно(ну или на сервисе за денюжку) 2 варианта:
1. как предусмортено заводом - по кнопке разблокировка
2. по кнопке - открывание замка
При покупке Калины мне предложили страховку с учетом всех скидок 12700 р. на год. Было заманчиво, но пришлось отказаться, так как Тектил-цинк и прочие навесы съели весь запас денег. Может конечно зря.
Я считаю, КАСКО не столь дешевое удовольствие! К тому же, обычно у меня авто из 7 дней в неделю, с понедельника по пятницу стоит в кирпичном гараже в охраняемом ГСК, смысл в КАСКЕ при наличие противоугонных систем?
Бытует мнение что обильная аэрография на борту авто в глазах угонщика представляет из себя проблему при угоне, по этому якобы такие авто как правило негоняятся. Как вы думаете есть ли доля правды в этом утверждении ?
Если угон с целью продажи по запчастям, то наверное не особо аэрография поможет, хотя авто по любому заметнее становится...