Жду не дождусь когда снег выпадет чтоб на лыжах погонять, можно на снежинке или эдельвейсе, еще по плану на горнолыжку в Хвалынск заехать.
Был в прошлом году в Хвалынске, катался на доске. Понравилось,всем советую.
Только не лезте сразу на большую гору-не советую. Туда только после занятий с тренером
Был в прошлом году в Хвалынске, катался на доске. Понравилось,всем советую.
Только не лезте сразу на большую гору-не советую. Туда только после занятий с тренером
Да в прошлом году решил на доске прокатится через час набил шишек и решил что на лыжах мне удобнее :-)
Я тоже первый раз всю ж... отбил, позор и мне какая-то девочка прям на трассе объясняла как правильно падать. 2-3 раза съездил и втянулся. Щас если и падаю, то уже не так как раньше. В Москве есть трассы которые круглый год работают,правда покрытие искуственное
Проведём перекличку . может и встречу организуем если будет хоть малое кол-во.
Jadan,на счёт встречи я ЗА!!за одно брызговики куплю у Joydays,ато всё времени нет!!давайте в субботу как раз в последнюю перед новым годом)))))Кто за??
Знакомый у нас проходил , сильно ругался , то того нет , то этого , бегал в магазин через дорогу . Сам на служебной семёрке там тоже проходил , так же бегал всё покупал через дорогу. по перечисленным поломкам и не доделкам в большинстве случаев слышал много отговорок, всё притрёться , это выдержит и.т.д