Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 00:10   #231
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Переделки в Авто

А чего им регистрировать то?У нас Гибдд доброе,смысл какой?
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2010, 05:09   #232
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ноги
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Шевелёв Пётр не успел проявить себя

А что во всём нужно искать какой-то смысл, просто захотелось.
Шевелёв Пётр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 23:33   #233
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Счастливым обладателям "люксов" посвящается.
Сделал себе подсветку кнопки кондиционера (как известно в стоке её нет, т.е. при нажатии кнопки ничего не загорается).
У меня теперь так: нажал кнопку - загорелась оранжевым, включился кондей - загорелась синим, выключился кондей - снова оранжевым, отжал кнопку - погасла.
Особой необходимости в этой иллюминации нет, просто делать нечего было :-).
Миниатюры
P1020529.JPG   P1020530.JPG  
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 00:12   #234
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

А как сделал раскажешь? Или ссылочку дай...
Старый 03.06.2010, 09:14   #235
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

просто очень. перемычка на кнопке или пара проводов до реле сауку, 87 нога вроде бы. или 86 - не помню =) читал давече - влом делать =)

сейчас дома валяетцо распаянный штат x-1, дисплей от контроллера отделен - все работает, так же присобачен самопальный радиатор - греется он ппц как - а ничего для охлаждения штатовцы не придумали. сижу думаю на какой разьем садить эту кипу проводов =)) скорее всего по середине проводов иметь 2 разьема папа - мама com 9 pin, там в сумме вышел 18 жильный шлейф...(или 1х com 25 - если найду оба конца...)
на счет отражения в стекле задумался - а стоит ли всем на улице это видеть ? просто поставлю дисплейчик на черную лыжу - аккурат под стекло. + сделал проводку на кнопки управления - думаю присобачить на заглушки \ эмуляцию кнопок около аварийки =)) в общем будет интересно - готово на 70% уже все.
зы. фотки будут +))

upd!! Есть информация о готовящемся к выпуску серийном изделии! Проекция на стекло - в базе! так что... ценник будет дороже скорее всего, + экранчик на 1 циферку \ сегмент побольше... да и вопрос когда еще выйдет.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 03.06.2010 в 11:31..
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 11:20   #236
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так его в пепельницу хочу запихать. Вся коне сгорит.
Старый 03.06.2010, 11:27   #237
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Я так его в пепельницу хочу запихать. Вся коне сгорит.
не запихнешь. там плата длинная - не влезет. плата припаяна к дисплею. да и размеры у него не те... в пепельницу хорошо влезает гпс с экраном 3 - 4 дюйма =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 22:10   #238
Архангельская ячейка

Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
А как сделал раскажешь? Или ссылочку дай...
Расскажу, если действительно надо. Но у меня все сложно получилось. Вот у Икса
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
просто очень. перемычка на кнопке или пара проводов до реле сауку,
лучше у него спроси...
Старый 04.06.2010, 08:15   #239
Почётный член Клуба

Антанка конечно надо. Можешь в личку. Давно хотел сделать.
Старый 05.06.2010, 01:25   #240
Архангельская ячейка

palych628, вот здесь мой первоначальный вариант. Он у меня работал, но как-то мне кнопка от Самары не нравилась. Поэтому переделал на кнопку от Калины: впаял в неё синий CMD-светодиод и резистор, резал кое-какие дорожки на плате, добавлял шестой контакт, т.к. у нас только 5-контактные продаются. Позже в Авторитете у вас видел 6-контактную... Какую ты кнопку купишь - не знаю, поэтому конкретнее подсказать не смогу. Если в электрике не рубишь - вместе сделаем, если рубишь - этих сведений должно быть достаточно.
Ответ