Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 19:38   #231
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Skidder, лично я придерживаюсь мнения, что сейчас Вас банить буду.....
Предупреждение за необоснованность поста.....
QerteN вне форума   Вверх
Старый 18.05.2006, 20:07   #232
Гость

QerteN, не смешите! Хоть форум и "ваш",калиноводский,но пустолающих постов про "другие" авто тут процентов 99
Skidder,
А КАЛина не ведро.... Вёдрами были 9-ки и беременные антилопы. Калина скорее последний вздох Автоваза........ Скорее бы уже...
  Вверх
Старый 18.05.2006, 20:10   #233
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Kastor, бан и по Вашу душу придёт. за Ваши фразы и слово КАЛина!
Старый 18.05.2006, 20:14   #234
Бывалый

Kastor, на замечания Администрации форума отвечать нельзя!
Ещё одно предупреждение - и бан Вам на неделю!
Старый 18.05.2006, 20:27   #235
Гость

QerteN, мы сами не местные. Будьте любезны (с) , ткните меня,убогого,носом в ЗАМЕЧАНИЕ конкретно мне. Чтобы я,не дай Бог,на него не ответил. А то Вы даже не удосуживаетесь отдельным цветом его помечать. Зато от лица АДМИНИСТРАЦИИ мистер BG вот такие ,очень содержательные и подкреплённые документально,посты писать горазд :
Цитата:
Матиз - правда это ведро а не машина, но некоторые правда ошибочно считают это ведро автомобилем
Нексия например есть. правда автомобилем тоже сложно назвать...
Цитата:
вот это наглёж!!!!!
за это ГАВНО просить больше чем за 2110, да они что ОХ**ли чтоли????
это не автомобиль вообще!!!! и они хотят за него почти 9к я в шоке, я реально в шоке.
как можно!!!!
У себя в подсобке разберитесь,Ок?
  Вверх
Старый 18.05.2006, 20:58   #236
Новичок

Вес репутации: 20 Юленька не успел проявить себя
Да ребят...когда здравых аргументов нет (и быть не может) остаётся только банить оппонентов
Юленька вне форума   Вверх
Старый 18.05.2006, 22:36   #237
Бывалый

БАНИМ МЫ ЗА ФЛУД! ПОНЯТНО?!
Старый 19.05.2006, 07:50   #238
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Kastor, Skidder,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 19.05.2006, 09:02   #239
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Уважаемый Pepelac! Я ещё вчера вечером был забанен. Вероятно,г-ном QerteN
Вы уже определитесь,пожалуйста,с единой линией поведения. А то получается очень странно... Мистер BG от администрации позволяет себе высказывания,вроде приведённых мною выше,мистер QerteN банит без явного предупреждения.... И ,наконец,Вы с утра делаете предупреждение мне. Вам самим не смешно?
Kastor вне форума   Вверх
Старый 19.05.2006, 09:07   #240
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Pepelac, теперь по делу. Вы создали на вашем форуме ветку про Матиз. Вероятно,чтобы это обсудить? Или лишь для того,чтобы всем любителям Калины поднять ногу и по-собачьи обгадить Матиз? Вам это принесёт удовлетворение,компенсировав неудовлетворение от обладания Калиной?
Уважаемый Pepelac, хочу ещё раз сказать Вам -будьте последовательны! Если "придворной шавке" Димону позволяется тявкать из-за угла,то к чему тогда бан его оппанентов? Вы не хотите разводить флуд? Уймите вашего "цепного пса"! И его не будет! И побольше аргументов с Вашей стороны! Или мистер BG - ваше общее "Я" ??
Kastor вне форума   Вверх
Закрытая тема