Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
QerteN, не смешите! Хоть форум и "ваш",калиноводский,но пустолающих постов про "другие" авто тут процентов 99 Skidder,
А КАЛина не ведро.... Вёдрами были 9-ки и беременные антилопы. Калина скорее последний вздох Автоваза........ Скорее бы уже...
QerteN, мы сами не местные. Будьте любезны (с) , ткните меня,убогого,носом в ЗАМЕЧАНИЕ конкретно мне. Чтобы я,не дай Бог,на него не ответил. А то Вы даже не удосуживаетесь отдельным цветом его помечать. Зато от лица АДМИНИСТРАЦИИ мистер BG вот такие ,очень содержательные и подкреплённые документально,посты писать горазд :
Цитата:
Матиз - правда это ведро а не машина, но некоторые правда ошибочно считают это ведро автомобилем
Нексия например есть. правда автомобилем тоже сложно назвать...
Цитата:
вот это наглёж!!!!!
за это ГАВНО просить больше чем за 2110, да они что ОХ**ли чтоли????
это не автомобиль вообще!!!! и они хотят за него почти 9к я в шоке, я реально в шоке.
как можно!!!!
Уважаемый Pepelac! Я ещё вчера вечером был забанен. Вероятно,г-ном QerteN
Вы уже определитесь,пожалуйста,с единой линией поведения. А то получается очень странно... Мистер BG от администрации позволяет себе высказывания,вроде приведённых мною выше,мистер QerteN банит без явного предупреждения.... И ,наконец,Вы с утра делаете предупреждение мне. Вам самим не смешно?
Pepelac, теперь по делу. Вы создали на вашем форуме ветку про Матиз. Вероятно,чтобы это обсудить? Или лишь для того,чтобы всем любителям Калины поднять ногу и по-собачьи обгадить Матиз? Вам это принесёт удовлетворение,компенсировав неудовлетворение от обладания Калиной?
Уважаемый Pepelac, хочу ещё раз сказать Вам -будьте последовательны! Если "придворной шавке" Димону позволяется тявкать из-за угла,то к чему тогда бан его оппанентов? Вы не хотите разводить флуд? Уймите вашего "цепного пса"! И его не будет! И побольше аргументов с Вашей стороны! Или мистер BG - ваше общее "Я" ??