Прочтя форум, загорелся я сделать мягкую педаль-у меня она была наверное хуже, чем у кого-либо, нажимать приходилось с огромнейшим усилием. На СТО сказали, что типа смазали, но эффект был не впечатляющим. Только что сделал сам 15 мин. назад, но вопреки всем советам делал без смазки:
1. снял верхн. крышку с двигла
2. отсоеденил тросик от заслонки, педварительно открутив 2 регулировоные гайки
3. тросик спокойно болтается никуда я его не заводил, и не откреплял! Стоит как с завода!
4. залез, понажимал на педаль газа
5. поставил все в обратной последовательности
6. немного натянул, чтоб не провисал
И Все! Видимо он немного перевернулся в оплетке, разходился, т.к. при нажиме педали у него определенный ход, а в свободном состоянии ход троса увеличивается. На самом деле тросик смазывавть не рекомендуется, знаю по опыту старших, еще перенявших этот опыт с мото техники, трос будет засорятся, масло загустеет, все забьется выход покупка нового троса.Вопрос времени.
Привет Архангельску! Педаль была тугая, со ступеньками. Переложил над термостатом, от коробки передач отцепил. Стало гораздо легче и педаль работает ровно. Посмотрел на другой "Калине" с двигателем 11183 - там тросик уже лежит как надо и крепится только за патрубок картерных газов. Считаю что смазывать и снимать пружину незачем.
konny,
Да, чот автоваз кидает в крайности. То черезчур жестко, то черезчур мягко. Блин, так бы со сцеплением и коробкой бы сделали - плавно, четко и бесшумно!
Блин я че один тут с нормальной педалью?
педаль именно такая какая должна быть. плавная, слегка с натягом. никаких ступенек и так далее, ничего не смазывал и не трогал.
Ха, ха, ржунемогу чужой среди своих нарисовался
Раз ты такой нормальный, то че тут делашь? Гы, гы.
Я читал эту тему и этот форум здолго до появления у себя авто, поэтому при покупке хотел смазать, но проблеммы таковой не обнаружил.
кстати жесткая/мягкая это условие относительное, другу дал прокатиться (у него альмера) он отметил мягкость педалей, в том числе и педали газа.
Смазка на долго не поможет, а вот изменить направление тросика рекомендую. Я взял отсоеденил его от дроссмельной заслонки и проложил по верх двигателя в районе термостата приблизительно как у ВАЗ - 2108 и уже почти два года нет проблем.