BOBAH, А тебе не кажется, что ты сам палку перегибаешь сравнивая десятку (именно этим является приора) и мазду? Перечислил кучу машин, их недостатки, которые скорее исключение из правил, а суть проблеммы так и не понял. Я тоже могу привести пример: я и мой напарник одновременно купили машины, я калину, он авео. Прошел год. У меня случилось то что я описал выше у него ни чего, при том, что он ездить не умеет, за машиной не следит и вообще про него на работе ходит присказка - дураку стекляный Жуй не на долго. Я не фанат корейского автопрома, но факт фактом - калина ломается, авео нет... Конечно, калина лучшее что было у ваза, факт безспорный, но сделана она не руками, а жопой. И причина этому дерьмовое отношение работников ВАЗа к собственному детищу (не всех) и непередаваемое словами отношение нашего правительства к собственным гражданам. Обьясню последние слова. В нормальном гос - ве правительство обяжет производителя повысить качество продукции прежде чем давать миллиардную помощь. У нас не так. Дали сами себе денег и надеятся, что так и будет продолжаться. И на таких как ты фанатов еще надеятся.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Хорошо, попробуйте стучащие поменять на нашемарке. Это чтоб с небес на землю, как вы метко подметили. Я даже знать не хочу, что вам при такой попытке скажут. Особенно, учитывая то, что они стучат с завода.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
ниссан х-трейл дизельный. люди покупают такие тачилы на последние деньги. заливают самое дешевое разбавленое хзчем дизтопливо. и там загибается насос высокого давления
А когда люди покупают на последние деньги нашемарки, а потом на то, чтоб ее после завода в потребный вид привести денег нет - это норм?
Цитата:
Сообщение от BOBAH
обращался?
- нет, матрешкой не владею (увы!), но форум их не игнорируем. Вообще, читаем многие автофорумы, чтоб хоть как-то в курсе дел быть, и не думать, что Приора - лучший авто в цене до миллиона.
Как вам кстати, Элантровская подвесочка? Подозреваю, что у Приоры, разумеется, лучше, но я был восхищен, как она мягко идет, на трассе - очень комфортно. Ездил пассажиром.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
кстати классики больше нет на сайте lada.ru, неужели померла наконец то?
Ранее планы развития автопроизводителя включали в себя производство автомобиля собственной разработки АвтоВАЗа - "проект С". Однако пока компании пришлось отказаться от "проекта С", сказал Вильчик.
Почему же Приора, у которой большинство комплектаций - выше 300т.р. является топом продаж?
Может быть потому что сейчас большинство людей не может потратить на машину более 300тр, а не потому что, на 300тр и приоре развитие машин остановилось ? )))
А акцент отца, обслуживаю сам, и поверьте ВАЗу до него еще ой как далеко. И странная логика оценивать машину по размерам, тогда лучше Газели машины нет.
+1
А с камри так и вовсе - мечта московского приезжего офисного планктона -))
а не потому что, на 300тр и приоре развитие машин остановилось ?
почему оно должно было остановиться на какой то конкретной цифре?
вс просто и логично. лучшее предложение в самом популярном сегменте на сегодняшний день.
другие машины, которые стоят столько же, уступают ей, а которые превосходят, существенно дороже.
кстати отвязаться от наши-иномарки. есть лачетти, есть мазда 3. лачетти в схожих комплектациях дешевле. лачетти продается существенно больше мазды. можно ли тут сказать, что мазда хотя бы близко к тому, чтобы быть настолько лучше, насколько дороже?
все же логично, все вписывается в законы рынка и экономики. почему только, когда речь до ВАЗа доходит вы ересь какую то несете? прям разваливается на ходу, не рулится, сиденья и то не такие, уж что за бред про сиденья вообще как то трудно представить откуда фантазии то хватило.
Элементарно. Пацаны. Четкие, реальные пацаны. У которых на бумер нету, а девятину с производства сняли. Будет ошибочно утверждать, что на Приорах одна гопота ездит :-), но все же, они серьезно поддерживают отечественного производителя :-). Знаю людей, которые не покупали, например, Логан, или Акцент потому что они "не четкие". "Тачки ни о чём" :-). Кстати, ещё лет 5 назад вероятность что я выбрал бы Приору, была очень велика :-).
Забанен к чёрту, негодяй! Надеюсь, не в последний раз.
У нас что не приора то ара тюнинг, с калинами такое очень редко А про сидения все очень просто, после 500км начинает болеть спина, на калине меньше, на десятке сильно, на астре не болит хотя жесткое как табурет.