Дарова Владимир!,слушай а ты прошивку эбу делал??,я где то читал что делал ,как результат?,не подскажешь где ато у меня чето жрать стала все больше и больше!
да, делал у Паулюса. обратился и рассказал что мне нужно, что-то установил, расход не превышает 10 литров в городе. по трассе примерно 6
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Я лично недавно купил калину с акпп,а вот до этого в году эдак 2005-м работал у меня дружок,в шараге которая акпп на переднеприводные вазы ставила ,фирма кажись (АЙЯ),была,дак вот видел и даже принимал участие в установке автомата на 15-ку,скажу что у ребят был весь спектр комплекта установки и самое ценное в этом комплекте была переходная плита за которую и брали тыш 20наверное!И установка допустим на 9-е семейство тяжелее чем на 10-е и Калину,так сказать переделок меньше.В МАИ ставили на Ниву и УаЗ,дак там геморою было не мало!сам все видел так что могу даже расказать!тока не видел как подробно в Калину и Уаз с Нивой ставят,так краем глаза наблюдал!
Где ты Калину АКПП прикупил?? подскажи адресоК, братишка тоже хочет приобретать с автоматом..... и как с АКПП ТО в ГИБДД пройдешь????
Где ты Калину АКПП прикупил?? подскажи адресоК, братишка тоже хочет приобретать с автоматом..... и как с АКПП ТО в ГИБДД пройдешь????
Нее щас с этим туго чето стало!я недавно с товарищем который когда то ставил эти коробочки,разговаривал,дак говорит что гаденыш который установку акпп придумал,куда то пропал а без него низя ставить !,говорят у него все доки,лицензии и прочая лабуда!А в гибдд проблем нет,нет проблем и при прохождении ТО!
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=vladimir555;2297841]да, делал у Паулюса. обратился и рассказал что мне нужно, что-то установил, расход не превышает 10 литров в городе. по трассе примерно 6[/QUOTE
Все спасибо за помощь!нашел я в чем причина,оказалось что при проверке и диагностики ДВС,происходит так сказать голодание из за того что я ездил на халявном 92-м,щас перешел на 95-й,все устаканилось!но прошивку серовно посоветовал зделать,я чето хотел дак как про цену загнул в 100американских рублей,у меня и желание пропало сразу!
Ставил акпп на калину 2,5 года назад в автограде на варшавке. Проблем нет, кроме той, что для обслуживания не могу найти установщиков! Нужно менять шрус и сальник. Сальник по номеру нашёл, а шрус по количеству шлицов отличается от жигулёвского и видны следы фрезеровки! Наверно он тоётовский с доработкой! Найти новый шрус не получается! Помогите найти установщиков, пожалуйста! С варшавки они съехали и телефоны поменяли! Договор о гарантийном обслуживании у меня сохранился, но там только написано, что установщик ООО "Астекс-М".
Ставил акпп на калину 2,5 года назад в автограде на варшавке. Проблем нет, кроме той, что для обслуживания не могу найти установщиков! Нужно менять шрус и сальник. Сальник по номеру нашёл, а шрус по количеству шлицов отличается от жигулёвского и видны следы фрезеровки! Наверно он тоётовский с доработкой! Найти новый шрус не получается! Помогите найти установщиков, пожалуйста! С варшавки они съехали и телефоны поменяли! Договор о гарантийном обслуживании у меня сохранился, но там только написано, что установщик ООО "Астекс-М".
Могу только посоветовать купить шрус на калину и найти фрейзеровщика!там шрус ставят родной калиновский тока уменьшают диаметр и нарезают шлицы!,у меня когда полетел я так и сделал у себя на работе в цеху а сальник можно наверное и самому или в сервисе поменять у меня слава Богу пока еще все с ним нормально!
Могу только посоветовать купить шрус на калину и найти фрейзеровщика!там шрус ставят родной калиновский тока уменьшают диаметр и нарезают шлицы!,у меня когда полетел я так и сделал у себя на работе в цеху а сальник можно наверное и самому или в сервисе поменять у меня слава Богу пока еще все с ним нормально!
Сальник купил за 130 рублей. Шрус купил, но поняв, что не подходит сдал обратно в магазин. На моём снятом какраз шлици и поизносились сильно, по этому и менять надо. Если у Вас ещё есть возможность сделать нужный шрус - готов приобрести!
Но лучше бы конечно найти установщиков, чтоб уж с гарантией всё было.
Сальник купил за 130 рублей. Шрус купил, но поняв, что не подходит сдал обратно в магазин. На моём снятом какраз шлици и поизносились сильно, по этому и менять надо. Если у Вас ещё есть возможность сделать нужный шрус - готов приобрести!
Но лучше бы конечно найти установщиков, чтоб уж с гарантией всё было.
Ну если так надо то спрошу своего знакомого!может чем поможет хотя он тока переходной плитой занимался и стыковкой)),блин жалко что я старый выбросил мог бы такой же еще попросить зделать!а у вас шрус щас снят?;желательно бы конечно снять тот что не износился ,ато с изношенного размеры не снять точные!
Б/у изношен и размеры с него не снять. Значит надо искать "авторов" однозначно!
Народ, кто недавно с ними контактировал, дайте мне их номерок новый, пожалуйста.
Б/у изношен и размеры с него не снять. Значит надо искать "авторов" однозначно!
Народ, кто недавно с ними контактировал, дайте мне их номерок новый, пожалуйста.
Вряд ли найдете!сейчас ни конторы сей ни этих установщиков днем с огнем не сыщешь !есть у меня телефончик одного мастера на тушинской тел 740-81-17 он как раз по кпп оч много шарит,может чем поможет!если чесно то я к нему не ездил, брат ездил-говорит что руки у мужика выросли хорошие!