Да вы чо................. ОБЬЯСНИТЕ КАК ВЫ ОТГАДАЛИ?????????????
Ну раз ты так загадочно сказал: что было на месте этой помойки, значит снесли что-то значительное.. А рядом еще и новый дом, мне первым делом и пришло в голову У нас вообще все быстро все отгадывают... Я кстати сегодня по городу каталась, на телефон снимала всякие местечки
Ну раз ты так загадочно сказал: что было на месте этой помойки, значит снесли что-то значительное.. А рядом еще и новый дом, мне первым делом и пришло в голову У нас вообще все быстро все отгадывают... Я кстати сегодня по городу каталась, на телефон снимала всякие местечки
Ну тогда давай загадывай
Цитата:
Сообщение от Papirus
Не успел ответить, но часть дома на фото построена "Авиакором", я в таком-же живу, а он там райончик застраивает
В точку! Я сейчас в этом комплексе монтирую один из лифтов (вернее три...)
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Офф
Так вы мне объясните! Это кинотеатр Самару снесли?!? Зачем? я там столько пива выпил в кино! (((((
Никит, давно уж снесли! Год или два назад! Неужели не замечал?
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей