Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Калина на роль семейного авто - не слишком разумный выбор, ИМХО.
Ну в мой универсал мы с женой и 2-мя детьми вполне помещаемся, и в багажнике места хватает на пикник с мангалом, палаткой и т.д съездить, имхо вполне семейный автомобиль.
Машина нравится !НЕ идеальна,но меня устраивает ! Главное я понял,что машина как женьщина- ты к ней с "любовью" и она тебе ответит тем же... Ухаживать нужно и любить !!!
Не знаю что там с проемом у хэтча, НО крыша универсала позволяет действительно на ней перевозить что-то габаритное!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня осматривал в салоне, заплатил первый взнос, проверял по перчню (приведен на сайте), менеджер конечно слегка офигел, но вытерпел. Машина очень понравилась, хоть и цвет не такой как хотел (калина красненький), жена уговорила., Много притензий на сайте читал про отвратительное закрывание дверей и багажника, не заметил, наверно научились делать. Остальное все работает, заводится, имеется, так и не понял, почему столько притензий к этой марке.
hotey, ну багажник и сейчас еле закрывается с первого раза, но я причину установил... внизу у бампера скобка под язычок замка посажена явно низко, вот откручу два шурупа и подложу что-нить дабы приподнять её... а то прям видно -металл трётся из-за неправильной посадки этой самой скобы...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов