Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
нет, жду платину. в автосалоне предварительно сказали МАРТ (((.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
привет.
все машины выпущенные в 12году нормы в цвете базальт пришли сос ветлыми салонами..остатки конца 12года с музыкой есть и с темными салонами..но колумбийка и персей и портвейн с космосами.
платины пока с темными салонами не видел.
Фанат, может ты в курсе,а черные салоны вообще на нормах еще появятся??
а чем платина лучше рислинга? чтоб стоило её ждать и еще под повышение цены попасть в 6-8т.р
Платину не видел еще (если видел универсал платину скинь ссылку пожалуйста), мне кажется чуть веселей чтоли чем рислинг. Про подорожание не ожидал. Рислинг с черным салоном видел, может в наличии есть 2012года?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
черные салоны ставят всегда непонятно как и в какой последовательности...то лепят 2 недели на все комплектации то потом никуда не ставят.
кстати письмо пришло от автоваза на тему черного салона, смысл в том что в связи со спросом собираются выпускать 50/50
Решили мы с супругой ей калину купить. Сейчас у нас 11176 черная. Ей понравился из представленных только "портвейн".
Вчера связался с Олегом (Fanat63), он очень оперативно нешел нужную машину, прислал пару фоток и сканы документов по почте.
Связался я с банком (покупать в кредит хотим), оказалось банку необходимы обязательно оригиналы документов для оформления сделки.
Сообщил об этом Олегу. В понедельник утром документы будут у меня на руках.
Если банк не выкинет какой-нибудь фортель, то в конце неделе поеду в Тольятти за второй калиной в семью
так что оперативность Fanat63 на высоте. (про качество не сомневаюсь, уже к нему ездил за машиной).