Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 19:25   #231
Гость

Вес репутации: 0 аркадий252 не успел проявить себя
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

ребятки посоветуйте мне какой кузов брать очень хочу калину после новой 14и б/у 093 незнаю мне места мало было в них а в калине говорят поболее
аркадий252 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 19:39   #232
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Универсал бери, не пожалееш, тока в люксе!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 20:04   #233
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

аркадий252, да бери универсал! По габаритам он почти как Самара-хэтч!
Сам пересел с Самары на Калину и обомлел... жалею только о том, что у меня седан - слишком малофункционален для хозяйства, факт!

ЗЫ
Калина-хэтч в основном для одиночек и дамочек, багажник там вровень под диаметр запаски R14, для семьи будет мал!
Старый 03.12.2009, 20:37   #234
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

не факт,- хозяйство у всех разное)) нам седана для хозяйства вполне хватает) разве что иногда приходится разложить часть сиденья
Касяк вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 23:02   #235
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя

А я люблю хэтчи! Да согласен, что не так практично как универсал, но ощущения, как будто что-то подстегивает ехать быстрее. Ребячество конечно, но в кайф. Моей ягодке 1,5 года, вот думал поезжу немного и Возьму форда, а теперь хочу Калину 1,6 16v хэтч конечно (а может универсал ?)
4ubovka вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 23:09   #236
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

4ubovka, если есть возможность почему от Фордофана то отказываться,фокусные хэтчи тож подстегивают порезвиться (катался на 1,6 115 лошедей-хорошо)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 23:27   #237
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя

На форд денек больше надо, а я поездил на своей - устраивает, завидовал приоровскому движку - теперь не буду, доволен жизнью.
4ubovka вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 12:37   #238
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Касяк, не спорь.. универсал даёт погрузочные возможности предметов с габаритами 80х80 см! Измерь проемы дверей и багажника седана - там такое не проходит никак!!!
Пример из дачной практики: надо было перевезти 100 л. мет. бочку (ни в багажник, ни в заднюю дверь не входила). В итоге в седане пришлось снимать переднее пас. сиденье и всовывать бочку через передную дверь!!! Уверяю, в универсале, я спокойно бы открыл дверцу багажника и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поставил туда эту самую бочку!
Универсал позволяет экономить деньги на доставке негабаритов - факт!!! А я человек практичный и переплачивать не привык...

Хэтч не плох, но из-за маленького багажника в случае загруза будет постоянно с разложенным диваном, в итоге комфортная посадка возможна исключительно спереди! Отсюда и подход, авто - для семьи из двух человек или для одинокого автовладельца... адью
Старый 06.12.2009, 13:22   #239
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, дык для этого и выпускают три разных кузова, кому что нужно. Меня седан устраиваиет на 100%, и я спокойно наблюдаю, как народ расхваливает хетчи и универсалы. Главное чтоб самому нравилось.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 13:51   #240
Московская ячейка

Jekson, увы, меня седан уже давно перестал устраивать своей погрузочной эргономикой! Летом на дачу или рыбалку - ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛ!!!