Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
аркадий252, да бери универсал! По габаритам он почти как Самара-хэтч!
Сам пересел с Самары на Калину и обомлел... жалею только о том, что у меня седан - слишком малофункционален для хозяйства, факт!
ЗЫ
Калина-хэтч в основном для одиночек и дамочек, багажник там вровень под диаметр запаски R14, для семьи будет мал!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я люблю хэтчи! Да согласен, что не так практично как универсал, но ощущения, как будто что-то подстегивает ехать быстрее. Ребячество конечно, но в кайф. Моей ягодке 1,5 года, вот думал поезжу немного и Возьму форда, а теперь хочу Калину 1,6 16v хэтч конечно (а может универсал ?)
4ubovka, если есть возможность почему от Фордофана то отказываться,фокусные хэтчи тож подстегивают порезвиться (катался на 1,6 115 лошедей-хорошо)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Касяк, не спорь.. универсал даёт погрузочные возможности предметов с габаритами 80х80 см! Измерь проемы дверей и багажника седана - там такое не проходит никак!!!
Пример из дачной практики: надо было перевезти 100 л. мет. бочку (ни в багажник, ни в заднюю дверь не входила). В итоге в седане пришлось снимать переднее пас. сиденье и всовывать бочку через передную дверь!!! Уверяю, в универсале, я спокойно бы открыл дверцу багажника и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поставил туда эту самую бочку!
Универсал позволяет экономить деньги на доставке негабаритов - факт!!! А я человек практичный и переплачивать не привык...
Хэтч не плох, но из-за маленького багажника в случае загруза будет постоянно с разложенным диваном, в итоге комфортная посадка возможна исключительно спереди! Отсюда и подход, авто - для семьи из двух человек или для одинокого автовладельца... адью
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, дык для этого и выпускают три разных кузова, кому что нужно. Меня седан устраиваиет на 100%, и я спокойно наблюдаю, как народ расхваливает хетчи и универсалы. Главное чтоб самому нравилось.
Jekson, увы, меня седан уже давно перестал устраивать своей погрузочной эргономикой! Летом на дачу или рыбалку - ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛ!!!