вы такие наивные!!!!! мне 37!!!! и я обожаю девчёнок сташе меня!!! ( Сообщение от Скорик). Ответ: Да, телки в апогее климакса, они прикольны!!!!- Это как герантолог могу сказать!!!!!
а мне всякие девушки нравятся, последние пару лет все больше от 30 до 40, с ними попроще как то, по большей части замужние, и секс намного более яркий что ли (с опытом приходит да и более эмоциональные они что ли), без каких либо обязательств. а с 18-20 познакомишься и начнется, люблю, куплю и полетим)) еще мозги компостировать начнут (я парень то женатый), да и "оборзевшие" они тут у нас на Севере (молодые то), рестораны (один раз сходишь 3-4-5 тыщ и нету), подарки, а потом еще по ночам смс или звонить будут. так что выбираю или своего возраста или постарше (можно и замужних) и нет проблем, все счастливы (встретились разок в недельку и хорошо)
serghio87,как раз более зрелой всякие говнючкИ не нужны.Она знает,что она хочет и как...Тем более если женщина самодостаточна,а таких все больше и больше.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......