да ,в какой то красной коробке все лежало , единственное что видел
Хм.. в ту субботу был в "ТольяттЗапчасть" там мужики на приорку брали, тоже комплект в красной коробке, была еще мысль что нам такое подходит и разглядеть, но стоило это 2600р. чье это я так и не понял, но ролик один - Польша, второй - Китай...ремень не разглядел...
вот такая была коробка, а это и есть Gates
Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 29.01.2010 в 10:54..
к сожалению видимо так и есть.... Ну сам посмотри - в клубе почти все рейки поменяли по гарантии!!! Ну если не все, то очень многие!!!!
У меня в гараже у соседа калина, 2 года ей.... мужику 50 лет, . Я ему говорю
-"рейку менял?", а он - "зачем , у меня всё нормально!!!", я попросил прокатиться по гаражу, УЖАС..)) всё гремит и не только рейка, там и шаровые трещат и ещё фиг знает что )))), говорю - "почему на гарантию не едешь?, всё гремит и шумит, надо все менять" ... , а он мне в ответ - "ДААА?? , а я думал так и должно быть!!!, у меня до этого все машины гремели я просто внимания не обращаю, езжу пока не отвалится ".....Вот так вот ))))))))..
Дауж!наши доблестные конструктора-технологи перемудрили с рейкой.хотели как лучше(засунув в нутрь кучу пласмассы),а получилось как всегда.Вот на работе рейку после сборки регулируют на стенде под нагрузкой по приборам,рейка не стоит на машине,интересно,а как можно на установленной рейке выставить нужную нагрузку и соответствующий зазор?чёт не на одной СТО не видел стенд для регулировки рейки.Да и хлопотно всё это,рейку-то надо снять с машины.наверно на глазок тянут.