Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 10:43   #231
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Где? Что? Почем?

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
да ,в какой то красной коробке все лежало , единственное что видел
Хм.. в ту субботу был в "ТольяттЗапчасть" там мужики на приорку брали, тоже комплект в красной коробке, была еще мысль что нам такое подходит и разглядеть, но стоило это 2600р. чье это я так и не понял, но ролик один - Польша, второй - Китай...ремень не разглядел...

вот такая была коробка, а это и есть Gates
Миниатюры
38714.jpg  

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.

Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 29.01.2010 в 10:54..
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 10:46   #232
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ВАЗ 21124 ))))
Понятно )))
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 11:08   #233
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
вот такая была коробка, а это и есть Gates
да , такая была
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 11:39   #234
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

das boot, раньше да, не разрешали трогать и тянуть... теперь не меняют... кризис...
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 12:12   #235
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
das boot, раньше да, не разрешали трогать и тянуть... теперь не меняют... кризис...
Я видел сколько отправляют на завод брака (рейки),с одной из СТО - это ужас , полный !!!!! , видимо тупо денег решили сэкономить...)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 13:00   #236
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Я видел сколько отправляют на завод брака (рейки),с одной из СТО - это ужас , полный !!!!! , видимо тупо денег решили сэкономить...)
к сожалению видимо так и есть.... Ну сам посмотри - в клубе почти все рейки поменяли по гарантии!!! Ну если не все, то очень многие!!!!
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 13:07   #237
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: БАРАХОЛКА Самары и Тольятти

Олег Богатырёв, чет не понял, у тебя передних ЭСП нет?...
В воскресенье я подъеду на встречу, пообщаемся...

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
Старый 29.01.2010, 13:17   #238
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
к сожалению видимо так и есть.... Ну сам посмотри - в клубе почти все рейки поменяли по гарантии!!! Ну если не все, то очень многие!!!!
У меня в гараже у соседа калина, 2 года ей.... мужику 50 лет, . Я ему говорю
-"рейку менял?", а он - "зачем , у меня всё нормально!!!", я попросил прокатиться по гаражу, УЖАС..)) всё гремит и не только рейка, там и шаровые трещат и ещё фиг знает что )))), говорю - "почему на гарантию не едешь?, всё гремит и шумит, надо все менять" ... , а он мне в ответ - "ДААА?? , а я думал так и должно быть!!!, у меня до этого все машины гремели я просто внимания не обращаю, езжу пока не отвалится ".....Вот так вот ))))))))..
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 13:32   #239
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дауж!наши доблестные конструктора-технологи перемудрили с рейкой.хотели как лучше(засунув в нутрь кучу пласмассы),а получилось как всегда.Вот на работе рейку после сборки регулируют на стенде под нагрузкой по приборам,рейка не стоит на машине,интересно,а как можно на установленной рейке выставить нужную нагрузку и соответствующий зазор?чёт не на одной СТО не видел стенд для регулировки рейки.Да и хлопотно всё это,рейку-то надо снять с машины.наверно на глазок тянут.
das boot вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 14:52   #240
Клавиатурный мастер

das boot, а где можно посмотреть, как устроена рейка, чет столько разговоров про нее...

Закрытая тема