Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 13:04   #231
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Исправится то они исправятся... Только произойдёт это за наши деньги в том числе...
Это будет происходить за деньги тех кто их покупает и будет покупать, и многое за тех кто позалился на громкое слово "ИНОМАРКА".
Старый 20.06.2007, 00:35   #232
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
Brodnik, прочитав Ваше сообщение пришли на ум две "мудрости":
-скупой платит дважды;
-я не такой богатый человек, чтобы покупать дешёвые вещи...
Старый 20.06.2007, 11:17   #233
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Алекс90,
Ребят.. только вот не надо тешить себя надеждами по поводу мудростей..
Мне так и вовсе кажется, что мудрый человек- вообще машину не купит. На метро- быстрее выходит.
По поводу дешёвых вещей..Если ж Вы такой грамотный- вон сходите на форум Мерседеса- что Вам там скажут. Поверьте мне - я всё- таки старше вас,- что я не от собственного безумия автомобиль покупал. У меня как- никак 2 высших образования и собственная фирма.. так что по поводу дешевизны и мудрости.. помолчим..
кстати, вот что самое интересное- ни один калиновод- не регистрировался ещё на Китайском форуме.., я понимаю, что " огребаю" тут за себя и за того праня)). Всё- же, господа.. давай те уж как- то обьективнее.

з.ы.
Для справки ( чтоб не считали меня жлобом) за автомобили я так- же не считаю:
Дэу- шевроле ( а именно.. авео, магнус)
Опель- омега а , б
Ауди- 80 ( года выпуска 1988-1990)- ибо это уже вёдра с гвоздями
Фолькс гольф- 2, джетта- 2 ( такие- же вёдра- лучше калину купить , чем барахло 20- ти летнее).
Старый 20.06.2007, 11:30   #234
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
АГМ, ну что сказать, даже не оффтопите. :smile:

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2007, 21:13   #235
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
АГМ, извените пожалуйста, если мои слова Вас как-то задели. Мое сообщение было адресовано Броднику и ни в какой степени не касались китайского автопрома. Я вообще считаю, что название этого подфорума стоило бы сменить....
К китайским автомобилям отношусь с уважением...НО считаю, что правительство "какало" на нас, сертифицируя такие авто (опять же имею в виду не только куку и амулет). Надо вводит нормы и жесткий контроль за их исполнением
Старый 20.06.2007, 21:54   #236
Интересующийся

Вес репутации: 20 gerzoginya не успел проявить себя
АГМ, купили китайскую тачку, молодца!!! Вперед, к коммунизьму.
Молодцы китаезы, скоро всю планету оденут, лбуют, на свои машины посадют.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Катался тут один всю зимуна башмаке китайском, к лету Фунтика купил, ездит, девок снимает.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Алекс90, полностью с вами согласна...
gerzoginya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2007, 22:45   #237
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АГМ
Алекс90,
Ребят.. только вот не надо тешить себя надеждами по поводу мудростей..
Мне так и вовсе кажется, что мудрый человек- вообще машину не купит. На метро- быстрее выходит.
По поводу дешёвых вещей..Если ж Вы такой грамотный- вон сходите на форум Мерседеса- что Вам там скажут. Поверьте мне - я всё- таки старше вас,- что я не от собственного безумия автомобиль покупал. У меня как- никак 2 высших образования и собственная фирма.. так что по поводу дешевизны и мудрости.. помолчим..
кстати, вот что самое интересное- ни один калиновод- не регистрировался ещё на Китайском форуме.., я понимаю, что " огребаю" тут за себя и за того праня)). Всё- же, господа.. давай те уж как- то обьективнее.

з.ы.
Для справки ( чтоб не считали меня жлобом) за автомобили я так- же не считаю:
Дэу- шевроле ( а именно.. авео, магнус)
Опель- омега а , б
Ауди- 80 ( года выпуска 1988-1990)- ибо это уже вёдра с гвоздями
Фолькс гольф- 2, джетта- 2 ( такие- же вёдра- лучше калину купить , чем барахло 20- ти летнее).
Да ...ваше кетайское барахло на фоне шеви авео а особенно эванды(магнуса) это супер машины
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 09:04   #238
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Попросил бы воздержаться от комментариев, типа "башмаки", "барахло" и т.п.
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 10:36   #239
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
2 Митрич.. оценил ваше чуство юмора.. оценил.
2 Герцогиня- да и не одну заметте- купил.. и ничего .. как- то не парюсь по этому поводу. В правительство от покупки - не попал.. да и людей за их машины- обсирать- тоже не научился. Да и девок мне снимать- не надо. Женат и ребёнку 4 года. Вторую машину - маме купил. Отца нету- похоронил его, как сразу изх училища выпустился. Да и не " башмак" у меня.. башмак- это помесь грузового пикапа с Волгой , Нивой или Четвёркой- вот это действительно убого.

2 Не калиновод.
Понимаете- ли, милейший.. ( уж извините, но я по второму образованию - психолог).. так вот когда " магнус". управляемый каким- то удаком.. на моих глазах сбил двоих детей ( слава Господу - живы) и уехал.. Так что - извините, но в силу спецефических причин- не нравятся мне вышеуказанные мной автомобили..
Всем:
господа.. следующий раз убедительно Вас прошу.. смайлики со стучащей себе в лоб рожицей ( )- ставьте уж тогда перед своим никнеймом что- ли..
Обгадить- то все мастера. Неужели вам нужен на форуме человек , который подключится для того, чтоб доказывать всем и вся- что АвтоВАЗ- фуфло??.. я думаю- не нужен. И давайте- всё ж не провоцировать..
Старый 21.06.2007, 11:39   #240
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
АГМ, Провоцировать конечно никчему. Тут и без этого, упомянутых вами людей, было предостаточно . И почемуто именно на этом форуме. Я почитывал форумы амулета, логана, ланоса - там я такого безобразия не наблюдал. А здесь периодически появляются такие ненавистники российского производства, что мама-негорюй.