Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Алекс90,
Ребят.. только вот не надо тешить себя надеждами по поводу мудростей..
Мне так и вовсе кажется, что мудрый человек- вообще машину не купит. На метро- быстрее выходит.
По поводу дешёвых вещей..Если ж Вы такой грамотный- вон сходите на форум Мерседеса- что Вам там скажут. Поверьте мне - я всё- таки старше вас,- что я не от собственного безумия автомобиль покупал. У меня как- никак 2 высших образования и собственная фирма.. так что по поводу дешевизны и мудрости.. помолчим..
кстати, вот что самое интересное- ни один калиновод- не регистрировался ещё на Китайском форуме.., я понимаю, что " огребаю" тут за себя и за того праня)). Всё- же, господа.. давай те уж как- то обьективнее.
з.ы.
Для справки ( чтоб не считали меня жлобом) за автомобили я так- же не считаю:
Дэу- шевроле ( а именно.. авео, магнус)
Опель- омега а , б
Ауди- 80 ( года выпуска 1988-1990)- ибо это уже вёдра с гвоздями
Фолькс гольф- 2, джетта- 2 ( такие- же вёдра- лучше калину купить , чем барахло 20- ти летнее).
АГМ, извените пожалуйста, если мои слова Вас как-то задели. Мое сообщение было адресовано Броднику и ни в какой степени не касались китайского автопрома. Я вообще считаю, что название этого подфорума стоило бы сменить....
К китайским автомобилям отношусь с уважением...НО считаю, что правительство "какало" на нас, сертифицируя такие авто (опять же имею в виду не только куку и амулет). Надо вводит нормы и жесткий контроль за их исполнением
Мне так и вовсе кажется, что мудрый человек- вообще машину не купит. На метро- быстрее выходит.
По поводу дешёвых вещей..Если ж Вы такой грамотный- вон сходите на форум Мерседеса- что Вам там скажут. Поверьте мне - я всё- таки старше вас,- что я не от собственного безумия автомобиль покупал. У меня как- никак 2 высших образования и собственная фирма.. так что по поводу дешевизны и мудрости.. помолчим..
кстати, вот что самое интересное- ни один калиновод- не регистрировался ещё на Китайском форуме.., я понимаю, что " огребаю" тут за себя и за того праня)). Всё- же, господа.. давай те уж как- то обьективнее.
з.ы.
Для справки ( чтоб не считали меня жлобом) за автомобили я так- же не считаю:
Дэу- шевроле ( а именно.. авео, магнус)
Опель- омега а , б
Ауди- 80 ( года выпуска 1988-1990)- ибо это уже вёдра с гвоздями
Фолькс гольф- 2, джетта- 2 ( такие- же вёдра- лучше калину купить , чем барахло 20- ти летнее).
Да ...ваше кетайское барахло на фоне шеви авео а особенно эванды(магнуса) это супер машины
2 Митрич.. оценил ваше чуство юмора.. оценил.
2 Герцогиня- да и не одну заметте- купил.. и ничего .. как- то не парюсь по этому поводу. В правительство от покупки - не попал.. да и людей за их машины- обсирать- тоже не научился. Да и девок мне снимать- не надо. Женат и ребёнку 4 года. Вторую машину - маме купил. Отца нету- похоронил его, как сразу изх училища выпустился. Да и не " башмак" у меня.. башмак- это помесь грузового пикапа с Волгой , Нивой или Четвёркой- вот это действительно убого.
2 Не калиновод.
Понимаете- ли, милейший.. ( уж извините, но я по второму образованию - психолог).. так вот когда " магнус". управляемый каким- то удаком.. на моих глазах сбил двоих детей ( слава Господу - живы) и уехал.. Так что - извините, но в силу спецефических причин- не нравятся мне вышеуказанные мной автомобили..
Всем:
господа.. следующий раз убедительно Вас прошу.. смайлики со стучащей себе в лоб рожицей ( )- ставьте уж тогда перед своим никнеймом что- ли..
Обгадить- то все мастера. Неужели вам нужен на форуме человек , который подключится для того, чтоб доказывать всем и вся- что АвтоВАЗ- фуфло??.. я думаю- не нужен. И давайте- всё ж не провоцировать..
АГМ, Провоцировать конечно никчему. Тут и без этого, упомянутых вами людей, было предостаточно . И почемуто именно на этом форуме. Я почитывал форумы амулета, логана, ланоса - там я такого безобразия не наблюдал. А здесь периодически появляются такие ненавистники российского производства, что мама-негорюй.