Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 14:19   #231
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя
Ответ: Авто аксессуары

Всем привет. Хочу вас обрадовать. Ксенон вместе с установкой 3000 наших деревянных. Название ксенона IL-TRADE, гарантия 1 год на лампы и блоки розжига. Установка я и мой напарник Евгений обращайтесь. Забыл сказать есть почти все виды ксенона. Возможно, замутим акцию от колличества народа желающего поставить данный девайс, и тем самым скинув цену ниже
Старый 14.06.2009, 22:43   #232
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Приобрёл себе в Би-Би подлокотник и угольный фильтр. Оба были последние (дали с витрины). Зря ,Саша, не взял фильтр.
Старый 09.07.2009, 13:31   #233
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

вот поставил диодную ленту между фарой и ресничкой
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото1056.jpg
Просмотров: 428
Размер:	57.9 Кб
ID:	44791
вот так смотрится в темноте, довольно таки ярко
Название: фото1052.jpg
Просмотров: 403
Размер:	66.3 Кб
ID:	44792
изменил освещение заднего номерного знака, опять таки с помощью диодных лент
Название: фото1063.jpg
Просмотров: 268
Размер:	74.0 Кб
ID:	44793
подсветка в ноги, диодные ленты
Название: фото1069.jpg
Просмотров: 329
Размер:	67.1 Кб
ID:	44794
Старый 10.07.2009, 00:10   #234
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

С подсветкой номерного знака - ЗАЧЕТ!

transfer вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 16:52   #235
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
А у меня опять вот такая штука.....
Решил я свою проблему со стрелками.... Избавился просто от них и всё....
Миниатюры
Flash.jpg  
Старый 10.08.2009, 17:22   #236
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Usama BL, круто! Сколько стоит такая красота? Почему не остановил свой выбор на gamme?
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 20:33   #237
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро

Usama BL, где взял и по чём. Тож давно такую хочу. Есть ли глюки (а то читал когда-то в отзывах)?
Старый 11.08.2009, 08:43   #238
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Usama BL, круто! Сколько стоит такая красота? Почему не остановил свой выбор на gamme?
Я в интернете нашёл самую дешёвую за 5800 руб. в Тольятти (Gagin правда говорил, что они по 3000 стоят, не знаю, где он искал). Gamma внешне мне нравится больше, но вот по информативности - эта. Т.к. в Gamme только один экран, на котором выводится куча информации, а такой показатель, как скорость, мне кажется д.б. отдельно. Также отдельно у меня стоит остаток топлива в баке и тахометр. В Gamme всё в одном.

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Usama BL, где взял и по чём. Тож давно такую хочу. Есть ли глюки (а то читал когда-то в отзывах)?
Я в интернете нашёл самую дешёвую за 5800 руб. в Тольятти (Gagin правда говорил, что они по 3000 стоят, не знаю, где он искал). Глюков пока не наблюдал, за исключением показателя остатка топлива... Было на "0", залил 24 литра, показывает 16 Может просто уж очень мало бензина было.... Не знаю пока.
Старый 11.08.2009, 10:04   #239
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Я в интернете нашёл самую дешёвую за 5800 руб. в Тольятти (Gagin правда говорил, что они по 3000 стоят, не знаю, где он искал).
я в тольятти за 5600 такие видел. а gagin вроде говорил про 3 тыс если старую им возвращаешь,
389 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 10:20   #240
Чебоксарская ячейка

Usama BL, так ты через интернет заказывал или как?