Всем привет. Хочу вас обрадовать. Ксенон вместе с установкой 3000 наших деревянных. Название ксенона IL-TRADE, гарантия 1 год на лампы и блоки розжига. Установка я и мой напарник Евгений обращайтесь. Забыл сказать есть почти все виды ксенона. Возможно, замутим акцию от колличества народа желающего поставить данный девайс, и тем самым скинув цену ниже
вот поставил диодную ленту между фарой и ресничкой
вот так смотрится в темноте, довольно таки ярко
изменил освещение заднего номерного знака, опять таки с помощью диодных лент
подсветка в ноги, диодные ленты
Usama BL, круто! Сколько стоит такая красота? Почему не остановил свой выбор на gamme?
Я в интернете нашёл самую дешёвую за 5800 руб. в Тольятти (Gagin правда говорил, что они по 3000 стоят, не знаю, где он искал). Gamma внешне мне нравится больше, но вот по информативности - эта. Т.к. в Gamme только один экран, на котором выводится куча информации, а такой показатель, как скорость, мне кажется д.б. отдельно. Также отдельно у меня стоит остаток топлива в баке и тахометр. В Gamme всё в одном.
Цитата:
Сообщение от _Diman_
Usama BL, где взял и по чём. Тож давно такую хочу. Есть ли глюки (а то читал когда-то в отзывах)?
Я в интернете нашёл самую дешёвую за 5800 руб. в Тольятти (Gagin правда говорил, что они по 3000 стоят, не знаю, где он искал). Глюков пока не наблюдал, за исключением показателя остатка топлива... Было на "0", залил 24 литра, показывает 16 Может просто уж очень мало бензина было.... Не знаю пока.