Сегодня приехал заправиться на Оптан, а там мне и говорят: "Ваша карточка недействительна. Езжайте на другую заправку там вам ее обменяют на другую, но скидка на ней будет 3%, а то у нас кончились карточки." Вот так вот:(
есть лаборатории целых 2 с сертификатами по анализу ГСМ
1. ЦСМ расположена в здании ЦНТИ напротив мордовских узоров, именно в ней делаются все анализы при проверке бенза контролирующими органами
2. Находится в подвале аквариума, здания около фонтана одуванчик вход со стороны верховного суда
седня выхожу из отпуска знаю про скидки что уменшились на оптане но пока не знаю почему
Везде понизились. На Оптане и на М1 теперь накопительные, на Луке стало 3% фиксированные вроде, но у них бенз дороже. Сейчас выгоднее на Луке заправляться, но если накопить на 3% на других заправках, то выгоднее на них будет по нынешним ценам, а как дальше они будут меняться неизвестно.
Знакомые с Воронежа говорят у них уже неделю 95 бензина вообще нет. Ажиотаж доходит и до нас...
Вот к чему приводит давление со стороны Правительства. АЗС нашли чем ответить ФАСу.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Sentrack
По хорошему найти нам с клубнями лабораторию да проверить бенз самостоятельно...
Каждый привоз будем проверять? Иногда бывает одна заправка дает бенз другой, когда первой выгоднее взять так, чем заказывать себе бензовоз отдельно.
Избегайте Норд-Ойла и остальных малоизвестных названий. Я заправляюсь Оптан, Лукойл, М1.
Сегодня приехал заправиться на Оптан, а там мне и говорят: "Ваша карточка недействительна. Езжайте на другую заправку там вам ее обменяют на другую, но скидка на ней будет 3%, а то у нас кончились карточки." Вот так вот:(
Меня заправили по старой, сказали что менять ни чего не нужно. А снижение скидки до 3% объясняют нестабильностью поставок!?
с бензином жопа господа если ситуация не изменится все могут встать в саранске уже некоторые остались без продукта, оптом почти никто уже не торгует, действуют неофициальные запреты на заправки в бочки и канистры
ситуация сложилась из-за того что заводы прогнали весь продукт на экспорт не оставив запаса на внутреннем рынке
Добавлено через 1 час 18 минут
анализы бенза делать бессмыслено каждую заправку не провериш и каждый день
у нас уже несколько лет заправляется Мордовский ЦСМ претензий не было даже вручили знак качества
у кого были фиксированые 5 процентов оптан меняют на фиксированные 3 это точно
с бензином жопа господа если ситуация не изменится все могут встать в саранске уже некоторые остались без продукта, оптом почти никто уже не торгует, действуют неофициальные запреты на заправки в бочки и канистры
ситуация сложилась из-за того что заводы прогнали весь продукт на экспорт не оставив запаса на внутреннем рынке
Добавлено через 1 час 18 минут
анализы бенза делать бессмыслено каждую заправку не провериш и каждый день
у нас уже несколько лет заправляется Мордовский ЦСМ претензий не было даже вручили знак качества
Никакого запрета нет, вчера как вы говорите с бочкой приезжал 80 литров заправлял)