интересно он от куда и до куда стреляет? )))) атож при въезде там "40" висит, но мало кто там 40 едет ))) да и с горки там не все 60 едут
если он с фотофиксацией, то мой ящик должен быть завален "письмами счастья", я там каждый будний день проезжаю, правда с небольшим превышением... хотя антирадар там редко реагирует, видимо не всегда включен ))
на 100р они не ведуться, им жарко. А вообще там обычный визир, с фото и видео, работает в полуручном режиме, автоматически он фокать не умеет. Когда заходил на пост, направлен он был чуть ближе ближайшей остановки, но дальность настривается также как и направление съемки. Ставят не каждый день и не всегда, но в последнее время часто.
Интересно а на что пищит детектор по дороге к храму. Притом в одном месте сигнал довольно сильный. Пищит там каждый день. Это с речпорта или в аппортаментах спецсвязь? Сколько не разглядывал, камер нет, от наличия сотрудников гаи сигнал не зависит.
Последний раз редактировалось 389; 30.07.2010 в 01:30..
Интересно а на что пищит детектор по дороге к храму. Притом в одном месте сигнал довольно сильный. Пищит там каждый день. Это с речпорта или в аппортаментах спецсвязь? Сколько не разглядывал, камер нет, от наличия сотрудников гаи сигнал не зависит.[/LEFT]
Езжу там каждый день, РД ругается очень сильно, порой показывает максимальный уровень сигнала. Скорее всего реагирует либо на спец.связь, либо на рации Реч.порта.
Езжу там каждый день, РД ругается очень сильно, порой показывает максимальный уровень сигнала. Скорее всего реагирует либо на спец.связь, либо на рации Реч.порта.
Наконец смогу ответить по данному вопросу. Там находится базовая "мегафона" и там висит антенна типа PNP и она работает в этих же частотах. Так как базовая расположена низко от земли, вот эту антенну и цепляет. Если проехать по ул. Гагарина около "торгового училища", будет аналогичный случай.
на посту при въезде в чебы со стороны новчика у гайцов на подоконике со стороны Новчика стоит вроде как визир! не первый день наблюдаю! так что ахтунг! эта штука вроде как даже в попец стреляет.
СтоИт он, стоит. И гаец невыспавшийся там сидит обычно. Мне его в 6 утра на позапрошлой неделе продемонстрировали. За скромную мзду. Результат - 107 км/ч, по КОАП на 1500 ры тянуло. Великолепное видео. Снят и я, и рядом едущая машина. Причем, скорость показана прямо на видео, как моя, как и его. Пришлось лезть в карман.
Откуда (докуда) берет Визир: если ехать от Новчика - начиная от второй камеры на столбе начинается длинный плавный спуск к посту ГАИ, расстояние примерно с километр, прямая видимость. Вот прямо дотуда и добивает их Визир. С картинкой великолепного качества, кстати.