Думаю, что за 2005год и 150 с трудом будут давать. Знаешь, как говорится - старый друг лучше новых двух...
Машина URI конечно больше чем 150 стОит, и за 200 такую жаль отдавать, с его комплектацией , видел я её, но проблема в том , что покупатели не оценят беспроблемности и комплектации этой машины. у них перед глазами соотношение год выпуска и цена на другие продаваемые авто этого года... и по телефону им необьясниш в чем фишка этой машины, а ехать смотреть не каждый захочет. Если нет острой необходимости расстаться с авто, то можно попытаться продать за цену, которую считаеш достойной, ну а если уже вкрай калабашки нужны то проще снять допы или часть допов и продать её по реальной цене голой одногодки.
URI69, если не секрет ты всетаки на что нацелен? форд или шевроле? Или лучше спросить Фокус или Круз? А как тебе Октавия например?
Выбор между ФФ2 и Лачетти , продавать тоже, сильно не тороплюсь.
Был летом в отпуске в г.Тобольск , там давно все на европейцах катаются. Поездил и запал.
HIDDEN, я с тобой полностью согласен. Каждому продавцу хочется продать авто подороже, с учетом всех особенностей авто, а покупатель в большинстве своем смотрит на год выпуска. Поэтому, все то что мы навешиваем на свои авто служит лишь только для нас самих и не влияет на продажную цену практически никак. Причем, в последнее время русские авто на рынке никак не котируются, праворульки идут лучше, хотя и у них сейчас отстойная пора...
Не продам - сильно не расстроюсь, значит буду дома ремонт делать!
Потеплее станет наклею объявление на стекло.
Цитата:
Сообщение от URI69
Потеплее станет наклею объявление на стекло.
А ещё можно вывесить объявление на "drom.ru"
Из своего опыта: 8 числа выставила объявление, через 3 дня машину уже приехали смотреть, через неделю забрали... А вообще просмотров было штук 500 (на сайте).
Справедливости ради замечу, что "ушла" японка, зато я теперь на Калинке!
URI69 , покажи картинку своего спойлера неустановленного,хочу спойлер просто
Спойлер продаётся только в комплекте с машиной (если не продам, тогда решим). Фотки нет - эксклюзив, правда покрашен неудачно, поэтому и пылится в гараже (а мож я просто придираюсь).
Petr_NSK, привет! тебя тож с наступающим! Давай заходи сюда, не забывай форум.
Прошедшие морозы показали, что Калина заводится и при -36 после ночной парковки на улице. Очень хорошие результаты скажу я вам. Но лучше подстраховаться автопрогревом. Пока в морозы оставляю на прогреве каждые 4 часа по 10 мин.