Ну вот и получил заказанные стойки из Экзиста.Установка произойдет в ближайшее время, ставить буду сам.Прилагаю фотографии стоек для предварительной оценки качества изготовления и для всеобщего обозрения.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну вот и получил заказанные стойки из Экзиста.Установка произойдет в ближайшее время, ставить буду сам.Прилагаю фотографии стоек для предварительной оценки качества изготовления и для всеобщего обозрения.
dyncik"О впечатления постараюсь обязательно написать. Стуки , хрюки объективно помешает оценить ужасно стучащая рейка, сразу хочу ей заняться после стоек."
Ну где же впечатления? Очень хочется услышать, поскольку левая стойка ждет недождется заслуженного отдыха(правая естественно тоже за компанию).
Вчера наконец руки дошли до стоек.Скажу сразу стойки по сравнению с СААЗом супер.Пропала некоторая расхлябанность подвески которая была с родными стойками, машина перестала раскачиваться на неровностях, мелкие дефекты покрытия почти стали незаметны, подвеска стала немного жестче, что для меня только плюс, машина немного меньше стала крениться в поворотах.
Стуки пропали, на отбой тоже стуков нет.На новых стойках прошел около 100 км.Сегодня поеду на сход-развал.Перед заменой стоек перебрал рулевую рейку, теперь вообще тишина, немного только слышно как работают задние амортизаторы