Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 18:05   #231
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Ну хотя бы примерно, потому что скручивают то не 10 т.км, а явно больше.
Косвенный признак это степень потертости педалей, при большом пробеге педали потерты!
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 18:10   #232
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
скручивают то не 10 т.км, а явно больше.
По словам "знатоков", традиционно- 50 т.км.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 18:32   #233
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Косвенный признак это степень потертости педалей, при большом пробеге педали потерты!
А износ каких то агрегатов двигателя можно проследить ?
MCoder вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 18:43   #234
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
..не факт, резиновые накладки легко меняются....и всё!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 18:53   #235
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
не факт, резиновые накладки легко меняются....и всё!
Если новые, то видно что менялись, а это не спроста, просто так менять их не будут!

Цитата:
А износ каких то агрегатов двигателя можно проследить ?
Прежде всего двигатель должен быть сухим и чистым. Но не свежевымытым!
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 20:11   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Напоролся тут на любопытное объявление:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2010_126700925

Стало быть кто-то знает абсолютную правду ?
MCoder вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 07:53   #237
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

MCoder, Разницу 20 т.км и 120 т.км. можно скорее всего разлечить, а 70 и 120 уже наверно нет.
У всех разные способы. По износу накладок на педали, руля, затёртости обивок и т.д.
И ещё у свежих машин есть сервисная книжка с пройденными ТО. По ней ещё можно смотреть.
Моё мнение лучше брать свежую, с пробегом в гарантийный срок и всеми пройденными ТО.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 07:58   #238
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ага, и это при том что каждый 2-й здесь кричит что плановое ТО у диллера это разводилово на бабло, и оно им не надо...
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 08:49   #239
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Tolyani4, Я бы при прочих равных купил бы именно такой авто. А не тот у которого продавец заявляет что менял масло через 7,5 т.км. и сам всё делал (включая и скручивание пробега ).
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 09:09   #240
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
MCoder, Разницу 20 т.км и 120 т.км. можно скорее всего разлечить, а 70 и 120 уже наверно нет.
У всех разные способы. По износу накладок на педали, руля, затёртости обивок и т.д.
И ещё у свежих машин есть сервисная книжка с пройденными ТО. По ней ещё можно смотреть.
Моё мнение лучше брать свежую, с пробегом в гарантийный срок и всеми пройденными ТО.
Вот отремонтировали перевертыша, дальше педали, ручки переключения передач, подъемники окон = меняем. На сиденья чехлы. Пробег тоже всегда ставится 7-8 ткм. Двигатель кстати драится и сверху и снизу. Делаем чтобы ремни фиксировались (у всех перевертышей ино не фиксируются). Приклеиваем наклейки airbag на кузов между дверьми и тп и тд. По итогу машина выглядит лучше чем новая.

Я поэтому и выбрал новую, потому что знаю десятки восстановленных своими руками авто

Надо брать у знакомого, то есть чтобы историю машины знать самому, а не на словах продавца. Или новую в автосалоне. Хочу заметить Калину как правило восстанавливают еще лучше, чем она в автосалоне, то есть зазоры выравниваются, особенно у заднего бампера косяк с ними всегда.
Костя29 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину