Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
MCoder, Разницу 20 т.км и 120 т.км. можно скорее всего разлечить, а 70 и 120 уже наверно нет.
У всех разные способы. По износу накладок на педали, руля, затёртости обивок и т.д.
И ещё у свежих машин есть сервисная книжка с пройденными ТО. По ней ещё можно смотреть.
Моё мнение лучше брать свежую, с пробегом в гарантийный срок и всеми пройденными ТО.
Tolyani4, Я бы при прочих равных купил бы именно такой авто. А не тот у которого продавец заявляет что менял масло через 7,5 т.км. и сам всё делал (включая и скручивание пробега ).
MCoder, Разницу 20 т.км и 120 т.км. можно скорее всего разлечить, а 70 и 120 уже наверно нет.
У всех разные способы. По износу накладок на педали, руля, затёртости обивок и т.д.
И ещё у свежих машин есть сервисная книжка с пройденными ТО. По ней ещё можно смотреть.
Моё мнение лучше брать свежую, с пробегом в гарантийный срок и всеми пройденными ТО.
Вот отремонтировали перевертыша, дальше педали, ручки переключения передач, подъемники окон = меняем. На сиденья чехлы. Пробег тоже всегда ставится 7-8 ткм. Двигатель кстати драится и сверху и снизу. Делаем чтобы ремни фиксировались (у всех перевертышей ино не фиксируются). Приклеиваем наклейки airbag на кузов между дверьми и тп и тд. По итогу машина выглядит лучше чем новая.
Я поэтому и выбрал новую, потому что знаю десятки восстановленных своими руками авто
Надо брать у знакомого, то есть чтобы историю машины знать самому, а не на словах продавца. Или новую в автосалоне. Хочу заметить Калину как правило восстанавливают еще лучше, чем она в автосалоне, то есть зазоры выравниваются, особенно у заднего бампера косяк с ними всегда.