С утра ни с того ни с чего не включается ближний свет... габариты, дальний есть, а ближнего нет... если предположить что сгорели лампочки, отошла масса, но 2 одновременно... или такое бывает?
не, в F12 2 провода, в F13 один. во входном ~12, и на выходе на сером тоже 12. под блоком в соединении тоже мерял на сером, тоже 12. это я не правильно мерял напряжение. а щас вот под капот идет 12, а в самой фаре 1,4.
ЗЫ откуда на F13 два серых провода ХЗ. По схемам должен быть один серо/черный.
с 12 идет два серых - один в фару, второй на МУС на регулятор эл корректора
с 13 только сер/черн
Так должно быть по схеме, но если вдруг на заводе перепутали местами 12 и 13 то страшного в этом ничего нет
Последний раз редактировалось oapv; 18.01.2013 в 16:41..
на проводе который к фаре подходит 1,4вольта, а на жгуте уходило 12. куда оно могло потеряться то, вроде проводка целая, на первый взгляд, ну вот щас выйду проверю от начала до конца провода...
Павел535, для начала разбери этот разъем или иглой проколи серый провод у разъема. Что бы разъем сразу отсечь. 1,4 В это может быть наводка с других проводов.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
3 дня мучений на морозе дали пользу. оказалось снизу зажало гофру, где провода идут, под радиатором справа какая то защитачто ли это, или что такое не знаю, какая то жестянка, вот ей пережало так, что 5 проводов были оборваны. зашел за изолентой, думаю проблема решена
Народ! А у меня вообще фантастика: Включаю ближний свет-загорается правый дальний.Включаю дальний - загорается левый ближний.Моргаю рулевым переключателем-моргает левый ближний... И че делать? До недавнего времени все было нормально.
Народ, подскажите в чём дело.сегодня вот что заметил: ближний горит только при включенном зажигании, выключаешь зажигание ближний гаснет. пробую включить БС при выкл. зажигании - ближний не горит. разве так должно быть, раньше такого не замечал. габариты горят.
Если кто знает конкретный ответ отпишитесь пожалуйста.
Спасибо.