у меня ключ не лезет в замок багажника,думал замерз,брызгал размораживателем-не помогает.Кто знает,что может быть?
То же самое было, не лезет ключ и все. Думал замерз, брызнул ВДшкой, сутки машина простояла в гараже (гараж отапливаемый) - и нифига.
Через день с другом в общем, в гараже, обмывали покупку. Он давай все кнопки жать ключ везде тыкать. Короче после небольшого дрочева замка (только без фанатизма) ключ влез. Сейчас все работает без проблем. И не замерзает - хотя ниже -15 пока не было.
1) сверчки (появились не сразу)
2) КПП (чехол выпадает, масло замерзает при -20, гудение и дребезжание ручки) - частично помогла заливка синтетики в КПП
3) звуковой сигнал (сдох)
4) дребезг педали сцепления (подкрутил тросик)
5) оборвался тросик на заднюю дверь левый, правый пока жив
По совокупности косяков - для меня вполне терпимо.
Все выявленные косяки обнаружились в течение первых 2000 км пробега, сейчас на спидометре 10000, полёт нормальный.
Navigator154, Идем к этому. Вносить по разделам все темы - нецелесообразно (количество исчисляется сотнями), ИМХО. Пока выделяем важные и помещаем в начало раздела с пометкой FAQ. Позже именно по ним и сделаем оглавление.
[QUOTE=andrei.ru;1216379]Здравствуйте. Планирую покупать Калину, так, чтобы машина пришла к концу апреля. Обкатывать хочу по нормальным дорогам, чтобы колеи не было, а то сядешь где-нибудь, или шлифовать будешь - обороты выше 3000. андрей! все равно купишь ребус.
бери авто, смотри, ухаживай, делай выводы. относись как к своему ребенку.
окупится тебе сторицей. читай данный форум и проедешь как заводские испытатели 250ткм со своим движком, коробкой и кузовом.
нет смысла экономить на расходниках.
круглых колес и ровной дороги.